IsaDora All Day Long Lash Mascara, Farbe: 20 Black
Diese Mascara trennt die Wimpern sehr gut, verlängert sie, nur hält sie den Schwung bei mir leider nicht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Heute möchte ich euch dieAll Day Long Lash Mascara von IsaDora vorstellen, die ich für PinkMelon testen durfte.
Allgemeine Informationen: Die Produkt von IsaDora kann man in Deutschland nur bei Douglas kaufen. Diese Mascara kostet dort 15.95€ für 8ml. Ausserdem soll sie sehr leicht zu entfernen sein.
Anwendung: Das Bürstchen kommt sehr leicht aus der Verpackung.
Das Bürstchen ist relativ klein, dafür aber länglich. Es ist ein Gummibürstchen, das sehr viele feine Härchen hat.
Normalerweise patze ich mit Mascara sehr oft und doll, aber bei dieser so gut wie gar nicht.
Die Farbabgabe war anfänglich nicht die beste, allerdings gefallen mir Mascaras im Allgemeinen etwas besser, wenn sie etwas “eingetrocknet“ sind.
Meine Wimpern haben eine durchschnittliche Länge, dafür aber leider so gut wie keinen Schwung.
Der Auftrag der Mascara ist sehr leicht. Meine Wimpern werden sehr schön getrennt und werden auch verlängert. Leider fehlt mir aber der Schwung. Selbst wenn ich vorher meine Wimpern biege, wird der Schwung leider nicht gehalten, was ich sehr schade finde, da ich die Mascara sonst sehr gerne mag. Wenn eure Wimpern aber schon von Natur aus einen tollen Schwung haben, dann wird euch die Mascara sicherlich gefallen.
Auch ist sie sehr leicht und ohne Probleme zu entfernen.
Sie ist leider nicht wasserfest. Wenn man sich leicht am Auge kratzt, passiert aber auch nichts. Sie hält gut und bröckelt nicht ab.
Fazit: Mich kann die Mascara leider nicht vollkommen überzeugen. Die Wimpern werden verlängert und gut getrennt. Schade ist, dass sie den Schwung nicht hält, denn ansonsten finde ich sie sehr gut.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXOO | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |