KIKO Unforgettable Waterproof Mascara

Momentan günstige Mascara mit gutem Effekt, die wirklich wasserfest ist.

Hallo meine Lieben,

für die Arbeit habe ich mir vor einiger Zeit die Kiko Unforgettable Waterproof Mascara gekauft. Sie kostet im Shop oder im Internet so um die 7 €, ist aber momentan für 3,90 € zu haben. Wenn man sie kauft, steckt sie in einer rein schwarzen Verpackung aus Karton. Enthalten ist eine silbern schimmernde Mascara mit blauer Schrift. Mir kommt die Verpackung sehr edel vor.

Das Bürstchen lässt sich sehr einfach herausziehen. Es ist dick und gebogen. Die Mascara lässt sich einfach und sauber auftragen. Die abgegebene Menge ist etwas mehr als gewöhnlich. Trotzdem reicht sie bei mir perfekt aus. Die Formel ist absolut schnelltrocknend. Noch nie verschmierte sie beim Augen aufmachen. Gelegentlich sind die Wimpern etwas verklebt. Das bekommt man mit einem Wimpernkamm wieder hin. Die Wimpern wirken mit dieser Mascara voluminöser, gleichzeitig zaubert sie auch einiges an Länge.

Die Mascara ist, wie vom Hersteller versprochen, absolut wasser- und wischfest. Ich war schon damit duschen und danach sah alles noch wie vorher aus. Auch wenn mal ein Tränchen kullert, hält zumindest die Mascara. Bei mir hält die Formel den ganzen Tag.

Meine Augen waren nie gereizt und haben das Produkt sehr gut vertragen. Das Abschminken funktioniert hier wirklich nur mit einem speziellen Augen Make-up-Entferner. Wenn man es mit Wasser und Seife versucht, wird man einige Wimpern rausziehen, aber keinen wirklichen Effekt erzielen.

Mein Fazit: Super Mascara, absolut wasserfest. Ziel erreicht.

von in der Kategorie Mascara

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXOOWimpern verkleben nicht