L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black

Ein wirklich toller Mascara mit gutem, natürlichem Effekt, der sich unkompliziert auftragen lässt. Also perfekt für Festivals!

Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch den L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara vorstellen. Da der Miss Manga Mascara meine Lieblingsmascara ist, und ich sehr davon begeistert bin, wollte ich auch den neuesten Mascara der L’Oréal Paris „Miss…“-Reihe ausprobieren. Die Verpackung sieht mit dem metallischen Orange sehr schön aus und es sind 8,4ml enthalten. Der Mascara ist nach Anbruch 6 Monate lange haltbar und kostet ca. 8,95 Euro. Derzeit ist das Produkt aber im Rossmann für ca. 7,56 Euro erhältlich – deshalb: ausprobieren!

L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black

Herstellerversprechen: „Der Miss Hippie Mascara für den Festival-Wimpern-Look: Mega-Volumen Bürste und tiefschwarze Quick-Volume-Formel volumisieren optisch die Wimpern am oberen und unteren Wimpernkranz mühelos. Für Mega-Volumen oben und unten. Mega-Volumen Bürste für Intensität bis in die Wimpernspitzen. Unsere neue Innovation: ein einzigartig buschiger Bürstenkopf, der die Wimpern mühelos optisch verdichtet und volumisiert. Kaleidoskopisch angeordnete Bürstenhaare in unterschiedlichen Längen umhüllen die Wimpern nach und nach bis in die Spitzen.“

L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black

Die Verschlusskappe der Mascara lässt sich einfach auf- und wieder zudrehen. Die Bürste, die dann zum Vorschein kommt, ist relativ groß, aber nicht zu groß. Die Bürstenhaare sind meiner Meinung nach optimal, da jedes Härchen der Wimpern von unten bis in die Spitzen erreicht werden kann und es dann schön in die Länge gezogen wird. Außerdem bekommen die Wimpern wirklich tolles Volumen ohne zu verkleben. Die Wimpern werden auch schön geschwungen und in ein schön tiefes Schwarz gehüllt. Bereits eine „Schicht“ reicht vollkommen aus, dann ist das Ergebnis schön natürlich. Fährt man natürlich mehrmals darüber, werden die Wimpern immer schwärzer, was ich aber nicht so ganz mag, da ich blond bin.

L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black

Der Mascara hält bei mir den ganzen Tag, ohne dass Panda-Augen entstehen, und er bröselt auch nicht. Eine Partynacht übersteht er ebenfalls ohne Schaden, nur wasserfest ist er eben nicht (dafür gibt es dann die wasserfeste Variante). Ansonsten geht aber auch das Entfernen des Mascara mit Make-Up-Entferner sehr einfach und schnell.

L’Oréal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black

Insgesamt ein wirklich toller Mascara mit gutem, natürlichem Effekt, der sich unkompliziert auftragen lässt. Also perfekt für Festivals!

Liebe Grüße!

von in der Kategorie Mascara

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXOFormel trocknet schnell
XXXXOWimpern verkleben nicht