Mary Kay Lash Intensity Mascara, Farbe: Black

Die Herstellerversprechen zu dieser Mascara lassen mehr vermuten. 200 % mehr Volumen und 84 % verlängert sollen die Wimpern sein, was bei mir nicht der Fall ist.

Mary Kay Lash Intensity Mascara, Farbe: Black Design

Auf einer Mary Kay Party kaufte ich mir „für einen super intensiven Wimpern-Look“ die Mascara Lash Intensity in der Farbe schwarz.

Der Preis lag für 9 g bei 19 Euro.

Herstellerversprechen von Mary Kay:

„Unsere erste und einzige Mascara mit multidirektionaler Performance verleiht den Wimpern Volumen und Länge.

200% mehr Volumen haben einen Effekt, als würde der Umfang von zwei Wimpern auf jede Wimper aufaddiert.

PLUS: Die Wimpern sehen um 84% verlängert aus!

Das spezielle Double Impact Bürstchen wurde eigens designt, um die Wimpern voluminöser und gleichzeitig verlängert erscheinen zu lassen.

Hocheffektive Pigmente, die reich an Mineralien sind, hüllen jede Wimper in perfektes Schwarz.“

Die Herstellerversprechen sprachen mich allesamt an. Mehr Volumen und eine Verlängerung der Wimpern finde ich gut und wollte ich. Wenn das Ganze dabei aber noch natürlich aussieht, ist das perfekt für mich.

Meine Erfahrungen mit der Wimperntusche:

In einer kleinen Pappschachtel bekam ich die Mascara. Ausgepackt sieht die Mascara unscheinbar und unauffällig aus. Komplett schwarz ist die Plastikverpackung, lediglich der Name ist in silbrigen Lettern zu lesen. Auf der Verschlusskappe ist der Herstellername eingestanzt.

Das Bürstchen lässt sich problemlos hinausdrehen und daran haftet bereits eine Menge der Mascara. Abstreifen braucht man das Bürstchen, welches gerade an dem Stiel sitzt, nicht unbedingt. Nach ein paar mal Auftragen habe ich für mich jedoch erkannt, dass es besser aussieht, wenn man es vorher abstreift und dann weniger Mascara aufträgt.

Am Wimpernkranz setze ich das Bürstchen an und verteile die Substanz dann auf den ganzen Wimpern bis in die Spitzen.

Das Auftragen gelingt wie bei anderen Produkten und ich erkenne keinen Unterschied. Die Mascara ist schnell getrocknet, so dass man nur für die erste Minute ein wenig aufpassen sollte, dass man nicht direkt übers Auge wischt. Danach ist sie trocken und hält meiner Meinung nach auch sehr gut. Es ist nicht komplett wischfest, aber wenn man nicht in einen Heulkrampf ausbricht und sich das Auge ständig wischt, verschmiert hier weniger.

Mary Kay Lash Intensity Mascara, Farbe: Black vorher
Leider verkleben die Wimpern beim Auftragen relativ schnell, was ich schade finde und mir besser vorgestellt habe. Hier muss man schon recht gut aufpassen, so dass die Wimpern nicht zu sehr verkleben oder sich gar kleine Klumpen in den Wimpern bilden.

Mary Kay Lash Intensity Mascara, Farbe: Black Tragebild

Die Mascara hält den gesamten Tag. Die Haftung ist also sehr gut, was man aber auch beim Abschminken merkt, denn da muss man mehrmals wischen, um das Auge dann zu befreien und reinigen.

Fazit zur Mary Kay Lash Intensity Mascara, Farbe: Black:

Der Halt und die satte schwarze Farbe gefallen mir gut. Allerdings verkleben die Wimpern schnell und es sieht nicht ganz so natürlich dadurch aus, was ich mir etwas besser vorstellen könnte. Dennoch würde ich das Produkt wieder kaufen, da ich mit der Verträglichkeit zufrieden bin.

von in der Kategorie Mascara

XXXXOlässt sich einfach auftragen
XXXOOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXOOWimpern verkleben nicht