Max Factor False Lash Effect Mascara
Mein absoluter Favorit unter den Mascara! Wunderschön getrennte Wimpern und Volumen.
Heute stelle ich euch den False Lash Effect Mascara von Max Factor vor. Ich habe ihn vor einiger Zeit mal gekauft, weil ich die Werbung ansprechend fand und obwohl ich zwischendurch mal wieder andere getestet habe, ist und bleibt er mein absoluter Lieblingsmascara, in braun sowie auch in schwarz.
Die Hülle ist schwarz und hat eine elliptische Form. Man bekommt ihn in so ziemlich jeder Drogerie und er kostet um die 12 Euro.
Die Bürste ist grade, relativ dick und die Borsten bestehen aus einer Art Gummi. Sie lässt sich leicht herausziehen.
Ich persönlich arbeite viel lieber mit dickeren Bürsten, irgendwie landet dann nicht so viel auf dem Augenlid.
Für mich ist genau die richtige Menge Masse an dem Bürstchen, es lässt sich leicht auftragen und verklebt meine Wimpern nicht. Es verschmiert nicht, auch nach einem langen Tag auf der Arbeit und trocknet schnell. Vor allem mag ich, dass sie Wimpern flexibel bleiben. Bei anderen Mascara ist es ja oft so, dass die Wimpern dann richtig hart und starr sind.
Ich finde, dass er meine Wimpern sehr schön trennt und sie wirken schön voluminös.
Sie brennt nicht in den Augen und lässt sich abends gut beim normalen Gesicht waschen entfernen. Ich brauche selten noch extra Augen-Make-Up-Entferner.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |
XXXXO | Formel trocknet schnell |
XXXXX | Wimpern verkleben nicht |
XXXXX | Formel ist wischfest |
Eine Antwort zu “Max Factor False Lash Effect Mascara”
Rubenia
21. Februar 2011 um 17:48