Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Eine eher natürlich wirkende Mascara, die bei mir sehr gut funktioniert.
Als Testprodukt habe ich mir bei Pinkmelon die False Lash Epic Mascara von Max Factor zum Testen ausgesucht. Hierbei handelt es sich um eine Mascara mit einem Kombinationsbürstchen. Einerseits der etwas flachere Bürstenkörper, als auch eine Kugelbürste an der Spitze der Mascara.
Die Mascara befindet sich in einer goldenen Verpackung. Fällt auf jeden Fall auf und sieht edel aus. Die Mascara kostet etwa 10,- bis 12,- €.
Die Mascara lässt sich leicht herausziehen, es wird aber auch etwas Mascara abgestrichen. Die Gummibürste sieht tatsächlich sehr außergewöhnlich aus. Sie hat sowohl eine flachere Seite als auch eine bauchigere. Außerdem hat sie noch eine Kugelspitze.
Ich war anfangs etwas skeptisch, aber die Mascara lässt sich gut auftragen. Sie gibt genau die richtige Menge an Masse an die Wimpern und die Formulierung ist dabei weder zu trocken noch zu flüssig. Sie trocknet auch relativ schnell, lässt aber die Wimpern trotzdem glänzend aussehen.
Das Bürstchen trennt die Wimpern sehr gut und es bilden sich keine Klümpchen. Meine wenigen und feine Wimpern sehen mit der Mascara ausdrucksstärker aus, was eine zweite Schicht der Mascara noch verstärkt. Sie haben etwas mehr Volumen und sehen auch länger aus, aber das Ergebnis ist eher natürlich.
Die Haftfestigkeit ist sehr gut. Die Mascara ist wischfest und selbst nach einem 8 Stunden Tag und/oder Sport sitzt die Mascara bombenfest.
Abschminken lässt sich die Mascara ganz einfach mit einem Augenmake-up Entferner für wasserlösliches Make-Up. Vertragen habe ich die Mascara auch gut.
Fazit zur Max Factor False Lash Epic Mascara:
Eine Mascara die mir sehr gut gefällt. Ich kenne bereits die normale False Lash Effect Mascara, aber die „Epic“-Version gefällt mir noch etwas besser.
XXXXO | lässt sich einfach auftragen |
XXXXO | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |