Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara, Farbe: Black
Eine Wimperntusche, die mir richtig gut gefällt und mich in vielerlei Hinsicht überzeugen konnte.
Ich möchte euch gerne den Velvet Volume False Lash Effect Mascara von Max Factor etwas näher vorstellen.
Herstellermeinung
„Voluminöse, sinnliche Wimpern mit samtig-weichem Finish. Das Geheimnis sind das innovative Bürstchen mit unterschiedlich langen und versetzt angeordneten Borsten und die speziell entwickelte Soft Mousse-Formel – für verführerisch volle Wimpern, die sich gleichzeitig federleicht anfühlen.“
Untergebracht ist der Mascara in einem handelsüblichen „Röhrchen“, welches recht bauchig ist und in den Farben Schwarz und Gold gehalten ist. Mir gefällt die Optik recht gut – schlicht, aber denoch edel.
Das Bürstchen lässt sich einfach herausdrehen und liegt trotz seiner bauchigen Form gut in meiner Hand. Es ist ein Gummibürstchen mit unterschiedlich langen Borsten, welche recht kurz sind. Das gefällt mir sehr gut, denn bei zu langen Borsten hab ich mir auch schon ab und an mal ins Auge gepiekt, was dann weniger angenehm ist. Ebenfalls positiv fällt mir auf, dass das Bürstchen nicht zu viel Mascara mit sich bringt, welcher dann den ganzen Rand verschmiert.
Von Haus aus habe ich Wimpern von mittlerer Länge mit einem leichten Schwung. Ganz deutlich merkt man die etwas festere Textur des Mascara, jedoch werden meine Wimpern im ersten Auftrag schön von einem intensiven Schwarz umhüllt. Sie sehen schön definiert aus, ein Verkleben oder Verklumpen der Wimpern konnte ich nicht feststellen. Aufgrund des etwas dickeren Bürstchen brauchte ich etwas Übung, um den unteren Wimpernkranz anständig zu tuschen.
Mit einer 2. Schicht Mascara erzielt man ein noch intensiveres, voluminöseres Ergebnis. Meine Wimpern erscheinen tiefschwarz, haben eine tolle Länge, wirken dicht und schön geschwungen. Zwar sind die Wimpern an einigen wenigen Stellen etwas verklebt, was man aber nur von Nahem sieht. Meine Wimpern fühlen sich trotz Mascara schön weich an – nicht so starr und fest, wie ich das schon bei anderen Mascaras hatte.
Mich konnte der Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara vollkommen überzeugen. Meine Wimpern sehen richtig toll aus. Der Mascara hält locker den ganzen Tag durch, ohne dabei zu verschmieren oder bröckeln. Ebenso lässt er sich mittels Augen-Make-up-Entferner problemlos entfernen. Ich kann den Velvet Volume False Lash Effect Mascara von Max Factor mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Erhältlich ist der Mascara in verschiedenen Drogeriemärkten für ca. 12,00 Euro.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |
XXXXX | Formel trocknet schnell |
XXXOO | Wimpern verkleben nicht |
XXXXX | Formel ist wischfest |
3 Antworten zu “Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara, Farbe: Black”
diamondsarentforever
10. September 2015 um 23:00
schöne augen 🙂
dasKatl
11. September 2015 um 10:03
Vielen Dank 🙂
romy3103
24. September 2015 um 18:53
Ich nutze sie auch sehr gern. Das Ergebnis ist schön natürlich.