Maybelline Jade The Colossal Volum‘ Express Mascara Cat Eyes

Ich finde das Ergebnis ganz schön, komme jedoch auch mit günstigeren Mascaras zum selben Ergebnis.

Ich durfte für Pinkmelon die Colossal Volum‘ Express Mascara Cat Eyes von Maybelline Jade testen. Soweit ich weiß kostet sie im Drogeriemarkt um die 11 Euro.

Verpackung:
Die Mascara hat dieselbe Verpackung wie die anderen Mascaras der Colossal Volum‘ Express-Reihe. Eine gelbe Verpackung, die zur Mitte hin dicker wird. Die Cat Eyes-Mascara ist an der orangen Schrift und den Leo-Flecken auf dem Deckel zu erkennen.

Bürste, Versprechen:
Das Highlight der Cat Eyes-Mascara ist die leicht gebogene Bürste.
Als ich die Mascara bekommen habe, habe ich mich gefragt was denn das Versprechen des Herstellers ist? Volumen, Schwung oder Länge? Dann habe ich in einer Zeitschrift gelesen, dass die Mascara dazu da sein soll, die Wimpern zu verdichten und ihnen – wie man am Namen schon erkennen kann – Volumen zu verleihen.

Auftrag und Co.:
Der Auftrag war anfangs etwas problematisch für mich, wegen der gebogenen Bürste. Aber mit etwas Übung sieht das Ergebnis schon viel besser aus. Der Auftrag ist gut und wischfest und die Mascara hält auch den ganzen Tag.
Die Formel trocknet sehr schnell und ich habe sie gut vertragen.
Das Abschminken geht auch sehr gut und gründlich.

Zum Versprechen/Ergebnis:
– Verdichtete Wimpern: Anfangs habe ich die Mascara vermutlich falsch aufgetragen, denn da waren meine Wimpern einfach nur verklebt und nicht hübsch. Jetzt mit etwas mehr Übung verkleben sie nicht mehr so schnell, aber ich finde auch nicht, dass sie unbedingt verdichtet sind.
– Volumen: Ich finde, dass die Mascara meinen Wimpern auch nur bedingt Volumen verleiht. Denn mir fehlt einfach der Schwung bei den Wimpern. Direkt nach dem Auftrag sehen sie schön geschwungen aus, aber ein paar Minuten später ist der Schwung leider wieder weg. Die Mascara verleiht aber schöne Länge und die Wimpern sind auch oben schön getrennt.

Fazit:
Ich finde das Ergebnis zwar schön, aber das bekomme ich auch mit günstigeren Mascaras hin, weshalb ich sie mir nicht nachkaufen würde. Das Ergebnis ist mir einfach zu „unspektakulär“.

von in der Kategorie Mascara

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXOOWimpern verkleben nicht