Maybelline Lash Sensational Mascara, Farbe: Black
Das Bürstchen gefällt mir sehr gut. Wimpern werden gut getrennt, aber die Masse trocknet wirklich sehr schnell. Die Haftfestigket ist sehr gut!
Hallo ihr Lieben 🙂
Ich wollte mal wieder eine neue Mascara ausprobieren und habe auch aufgrund vieler positiver Reviews mich für die Maybelline Lash Sensational Mascara in der (einzigen) Farbe Black entschieden. Erhältlich ist diese Mascara z.B. in der Drogerie für knapp 10,- €.
„100 % entfaltete Wimpern für einen sensationell vollen Wimpern-Fächer
* Noch nie war dein Wimpern-Fächer voller! Einfach sensationell!
* Die einzigartige Wimpern-Entfalter-Bürste mit 6 einzigartigen Borstentypen entfaltet die ganze Pracht eines vollen Wimpern-Fächers
*Die kurzen Borsten auf der Innenseite der Bürste enthüllen zuerst jede einzelne Wimper. Danach entfalten die langen Borsten auf der Außenseite die Wimpern zum vollen Wimpern-Fächer“
Die Mascara hat eine durschnittliche Größe und sticht auch nicht mit einem außergewöhnlichen Design hervor. Dieses metallisch, helle Pink / Rosa gefällt mir dafür sehr gut 🙂
Bürstchen
Das Bürstchen ist hat eine neue Form. Es hat sowohl kurze als auch lange Gumminoppen. Ich finde diese Form ein wenig schwierig zu beschreiben. Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte 😉
Maybelline gibt folgende Empfehlung:
„Mit einer Drehung zum vollen Wimpern-Fächer! Verwenden Sie zuerst die Innenseite der Bürste mit den kurzen Borsten. Drehen Sie danach die Bürste, um die Wimpern mit den langen Borsten der Außenseite zu einem vollen Wimpern-Fächer zu entfalten.“
Ich habe natürlich ein wenig herum probiert, bis ich für meine Wimpern einen optimalen Auftrag gefunden habe. Dabei beginne ich eigentlich gar nicht mit den kurzen Borsten, sondern eigentlich mit den mittellangen. Wenn ich dann schnell genug aufgetragen habe, kann man die Wimpern mit den langen Borsten noch ein wenig in Form bringen und voneinander trennen. Die Konsistenz der Masse finde ich optimal, obwohl es auch hier passieren kann, dass man zuviel Produkt auf dem Bürstchen hat. Dann ist die Gefahr auch größer, dass man sich Krümelchen oder Fliegenbeine schminkt. Da die Masse unheimlich schnell trocknet, sollte man besser vorher auf das Bürstchen gucken ob sich hier Klumpen eingeschlichen haben. An guten Tagen habe ich voluminöse, lange und definierte Wimpern. Wenn ich dann doch mal nicht aufgepasst habe, dann sind die Wimpern leider verklebt… das Entfernen der Mascara dauert ein wenig länger als ich es gewohnt bin.
Haftfestigkeit
Die Mascara hat eine unheimlich gute Haftfestigkeit. Sie hält wirklich den ganzen Tag, egal bei welchem Wetter. Sie ist mir den Tag über noch nie verschmiert. Da kann ich nur volle Punktzahl geben.
Fazit
Ich bin zu 99% mit der Mascara zufrieden. Das einzige was mich stört ist, dass die Mascara nach dem Auftrag so schnell trocknet. Ansonsten gefällt sie mir so gut, dass ich sie gerne empfehle 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Mai 2015
von Suppenhuhn in der Kategorie Mascara