Misslyn Waterproof Mascara, Farbe: Black
Für Pinkmelon habe ich die Waterproof Mascara von Misslyn getestet. Enthalten sind 7ml Mascara, die ca. 7,95€ kosten und zum Beispiel bei Müller oder Douglas erhältlich sind.
„Wasserfeste Mascara für Volumen und Länge. Erlebe atemberaubend voluminöse und sichtbar verlängerte Wimpern vereint mit zuverlässiger Haltbarkeit. Die intelligente Form der Bürste und die langen Bürstenhärchen ermöglichen einen intensiven Volumeneffekt bei gleichzeitig perfekt getrennten Wimpern in wenigen Tuschbewegungen. Eine Kombination aus Carnauba-, Candelilla- und Bienenwachs pflegt und schützt die empfindlichen Wimpern. Parfümfrei.“
Das Plastikröhrchen, in dem die Mascara kommt, ist einfach schwarz und es steht außer dem Namen und der Marke nicht viel auf der Verpackung. Irgendwie sieht sie ein bisschen „leer“ aus, es könnten sogar ein bisschen mehr Infos darauf sein für meinen Geschmack.
Farbe
Die Mascara ist schwarz. Nicht tiefschwarz, aber auch nicht anthrazit, sondern ein echtes Schwarz.
Konsistenz und Auftrag
Die Mascara ist eher dicker und cremig. Sie lässt sich gut auftragen, weil genau richtig viel Produkt am Bürstchen hängt. Dieses hat eine Standardform und ist auf Draht.
Wirkung
Meine Wimpern werden schön voluminös. Von Länge sehe ich nicht viel, aber da habe ich selber schon gutes Ausgangsmaterial. Den Wimpernzangenschwung kann diese Mascara auch gut halten. Ich bin soweit ganz zufrieden. Abschminken ist mit einem Entferner für wasserfestes AMU auch kein Problem.
Zwei Minuspunkte habe ich aber leider doch. Wer hier eine gute Trennung erwartet, muss entweder mit einem sauberen Wimpernbürstchen nachhelfen oder sich eine andere Mascara ansehen. Außerdem kommt mir meine Mascara nach ca. 14 Tagen testen jetzt sehr eingetrocknet vor, obwohl ich sie immer gut verschlossen habe. Das finde ich schade.
Fazit: Wer eine Mascara sucht, die wasserfest ist und Volumen gibt, ist hier richtig. Wer supergetrennte, ordentliche Wimpern möchte, eher nicht. Nachkaufen würde ich sie eventuell.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |