Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold Black

Die Mascara hat eine tiefschwarze Farbe und schafft Volumen. Leider verkleben meine Wimpern damit aber schnell.

Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold BlackAllgemeine Informationen

Die Mascara ist zu einem Preis von ca. 13 € auf der Website der Marke Morphe oder auf douglas.de zu bekommen.

Herstellerversprechen von Morphe

„Für alle Beautys, die mutig durchs Leben gehen und dabei mit einem unvergesslichen Augenaufschlag alle Blicke auf sich ziehen, kreierte Morphe den Make It Big Mascara! Die revolutionäre und lang anhaltende Formel verleiht den Wimpern sagenhafte Länge und atemberaubendes Volumen für den gelungenen Auftritt! Der Mascara lässt sich herrlich einfach auftragen und optimal schichten, er ist augenärztlich getestet und für Kontaktlinsenträger geeignet. Make It Big lässt sich nicht im Stich! „

Meine persönliche Erfahrung mit der Mascara

Ich habe für pinkmelon die Make It Big Mascara von Morphe in der Farbe Bold Black getestet. Von außen wirkt das Produkt sehr hochwertig, aufgrund des Designs. Die Mascara fühlt sich sehr wertig an, ist schwarz und sehr schlicht gehalten. Die Bürste ist gerade und hat eine bauchige Form. Sie lässt sich gut herausziehen und es bleibt genügend Produkt daran haften.

Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold Black

Für den ersten Auftrag streife ich die Bürste noch einmal am Rand ab, da vor allem an der Spitze der Bürste zu viel Farbe haften bleibt. Während des Tuschens fällt schon auf, dass meine Wimpern durch die Mascara zusammenkleben. Daher ist ein vorsichtiges Auftragen und anschließendes Korrigieren erforderlich. Je nach Belieben kann die Mascara noch geschichtet werden. Dann wird das Ergebnis dichter und wirkt voluminöser.

Die Haftbarkeit ist gut. Die Mascara bröckelt nicht und sieht am Abend noch genauso aus wie am Morgen nach dem Auftragen. Mit gewöhnlichem Make-Up-Entferner lässt sie sich rückstandslos entfernen.

Wimpern ohne Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold Black
Wimpern ohne Mascara
Wimpern mit Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold Black
Wimpern mit Mascara

Mein Fazit zur Morphe Make It Big Mascara, Farbe: Bold Black

Mir gefällt die Mascara gut, auch wenn das Auftragen etwas aufwendiger ist, weil meine Wimpern schnell verkleben. Dafür schafft sie aber schönes Volumen.

von in der Kategorie Mascara

XXXOOlässt sich einfach auftragen
XXXXOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXOOWimpern verkleben nicht