p2 push up neoprene mascara waterproof, Farbe: black
Eine gute Wimperntusche mit einer ausgefallenen, aber guten Bürstenform.
Allgemeines
Preis: 3,95€
Menge: 9ml
Haltbarkeit: 6 Monate
Farbe: 010 black
Besonderheit: wasserfest, für Kontaktlinsenträger geeignet
ISODODECANE, PARAFFIN, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA, PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TALC, POLYBUTENE, COPERNICIA CERIFERA CERA, AQUA, SILICA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM BENZOATE, CI 77499
Produktdetails
Die Mascara ist in einer blauen Tube mit gelben Deckel. Ein Teil des Deckels hat ein kleines Stückchen Neoprenstoff, was sehr gut zum Namen passt. Die Gummibürste ist spiralförmig angeordnet, was anfangs etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Bürste läuft am Ende nicht spitz zu, sondern ist überall gleich dick. Den Geruch der Wimperntusche finde ich nicht unangenehm. Die Farbe ist ein tiefes Schwarz.
Anwendung der Wimperntusche
Ich habe die Mascara ganz normal aufgetragen. Das Auftragen war durch die Form der Bürste anfangs ungewohnt, aber man gewöhnt sich recht schnell daran. Besonders bei der linken Seite, die ich mit der rechten Hand tusche, ist die Bürstenform von großem Vorteil, da sie auf beiden Seiten gleich dick ist. Die Größe ist auch optimal, da man nicht das Lid mittuscht.
Nach der Anwendung haben die Wimpern eine schöne Form und haben eine schöne, dunkle Farbe. Die Mascara hält auch an warmen Tagen gut und verwischt nur minimal bei starken Schwitzen. Das Abschminken funktionierte auch ohne Probleme. Ich konnte keine allergischen Reaktionen oder Hautirritationen feststellen.
Fazit zur p2 push up neoprene mascara waterproof, Farbe: black
Ich finde die Neoprene Mascara ist eine gute Wimperntusche, mit der man gut über den Tag kommt.
XXXXO | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |