Rival de Loop Triple Shock Mascara, Farbe: 01 black

Eine Mascara, die ganz in Ordnung ist, die ich mir aber nicht wieder kaufen würde.

Liebe PinkMelonLeserInnen!!

Heute möchte ich euch eine Mascara vorstellen: die Rival de Loop Triple Shock Mascara. Ich durfte sie für PinkMelon testen.

Die Mascara kommt in einer pink-schwarzen Verpackung daher, es sind Produkt- und Markenname abgedruckt, hinten sind kurze Informationen zum Produkt selbst. Die Mascara ist 6 Monate lang haltbar und es sind insgesamt 8 Milliliter enthalten.

Herstellerversprechen: „Die drei Kugeln der Bürste sorgen für extra Schwung und definieren zugleich jede einzelne Wimper – für spektakuläres Volumen.“

Die Bürste ist sehr ungewohnt. Wie der Name Triple schon sagt, sind es sozusagen drei „einzelne“ Bürsten, die zu einer zusammengefügt und jeweils gleich groß sind. Anfangs war das wirklich merkwürdig, doch man hat sich schnell daran gewöhnt. Allerdings geht das Auftragen nicht so gut, da zwischen den „einzelnen“ Bürsten zu viel Platz ist, als dass die Wimpern so richtig erreicht werden.
Die Mascara trocknet aber schön schnell und die Wimpern sind schön schwarz gefärbt und sie krümelt auch nicht.

Das Ergebnis ist ganz in Ordnung, allerdings gibt es kein spektakuläres Volumen, wie versprochen wird. Und einen zusätzlichen Schwung kann ich auch nicht erkennen. Aber was wirklich gut ist, ist, dass jede Wimper definiert wird. Das klappt mit dieser Mascara hervorragend, auch, wenn das Volumen zu wünschen übrig lässt. Das Ergebnis sieht allerdings zu natürlich aus, also so, als ob man fast gar keine Mascara benutzt hätte.
Aber die Mascara ist fast wischfest und die Wimpern verkleben nicht.

Fazit: Eine Mascara, die ganz in Ordnung ist, ich mir aber nicht wieder kaufen würde.

LG

von in der Kategorie Mascara

XXXOOlässt sich einfach auftragen
XXXOOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXOFormel trocknet schnell
XXXXOWimpern verkleben nicht