Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara, Farbe: 01 Black

Sie trennt die Wimpern gut, sie kleben nicht zusammen. Es entstehen keine Klümpchen. Die Wimpern werden verdichtet und bekommen einen schönen Schwung.

Ich hatte es eilig und brauchte eine neue Mascara, da hat mich diese Mascara von Rival de Loop angesprochen. Also, ab ins Körbchen mit der lila Wimperntusche. Ich habe sie bei Rossmann für 3- 4 Euro gekauft. 10 ml sind darin und 9 Monate haltbar ist sie. Die Farbe ist ganz normal schwarz (01 black).

Das Design ist ein violetter Plastikflakon, mir gefällt er gut. Er lässt sich leicht aufschrauben und hält dicht. Die Bürste hat meiner Meinung nach eine normale Größe, sie ist nicht aus Gummi. Die Mascara lässt sich einfach auf die Wimpern auftragen. Sie haben schon nach einmal darüber gehen mehr Volumen und schwarze Farbe, aber trotzdem gehe ich mehrmals darüber. Mit dem Bürstchen lassen sich alle Wimpern gut erreichen. Es trennt die Wimpern gut, sie kleben nicht zusammen. Es entstehen keine Klümpchen.

Die Mascara verschmiert nicht, sondern trocknet recht schnell. Mir gefällt das Endergebnis und die einfache und schnelle Anwendung. Das Ergebnis ist überzeugend, die Augen werden schön betont. Die Wimpern werden verdichtet und bekommen einen schönen Schwung.
Außerdem fällt mir der Duft bei dieser Mascara nicht so negativ auf wie bei anderen Mascaras. Sie hat auch den typischen Mascara Geruch, aber sehr dezent.

Ich habe diese Wimperntusche gut vertragen. Sie lässt sich leicht wieder abschminken.
Ich kann sie weiterempfehlen. Das Herstellerversprechen “verleiht dichtere Wimpern und Volumen” wurde meiner Meinung nach eingehalten.

von in der Kategorie Mascara

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXOgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXXXWimpern verkleben nicht
XXXXOFormel ist wischfest

Eine Antwort zu “Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara, Farbe: 01 Black”

1. Valkyrie91

Vielleicht wäre ein Tragebild dazu nicht schlecht gewesen…