Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara, Farbe: 01 black
Diese Mascara verlängert die Wimpern und hält auch lange. Für mich ein gutes Produkt!
Hallo,
vor einiger Zeit habe ich mir aus dem PinkMelon-Förderkreis die Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara in der Farbe 01 black ausgesucht. Diese enthält 10ml, leider ist mir der Preis aber nicht bekannt.
Die Verpackung ist lila und etwas bauchig. In silberner Schrift sind Marken- und Produktname aufgezeigt.
Das Bürstchen ist gerade und eher schmal. Zum Ende hin wird es immer dünner. Außerdem lässt sich das Bürstchen einfach herausziehen und es ist auch genau die richtige Menge an Wimperntusche daran. Die Mascara lässt sich gut auftragen, ohne dass die Wimpern dabei verkleben oder sich Klümpchen bilden.
Die Mascara trocknet auch ziemlich schnell.
Das Ergebnis gefällt mir sehr gut, da meine Wimpern optisch deutlich verlängert wurden. Leider sind sie kaum voluminöser geworden, doch das finde ich persönlich nicht so schlimm.
Leider ist die Mascara nicht komplett wischfest, deshalb sollte man darauf verzichten sich über die Augen zu fahren. 😉 Ansonsten hält das Produkt aber gut, da es einen Schultag (5-9 Stunden) gut übersteht.
Von dieser Wimperntusche wurden weder meine Augen noch meine Wimpern in irgendeiner Weise geschädigt oder angegriffen! 😉
Zum Schluss lässt sich die Mascara problemlos wieder abschminken!
Fazit:
Die Mascara ist für mich völlig in Ordnung. Sie lässt sich einfach auftragen, die Wimpern werden verlängert und das Ergebnis hält für mich lange genug.
Für mich ein Nachkaufprodukt!
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |