ISANA Eye Lash Wimpern-/Augenbrauen-Serum
Ich habe tatsächlich gute Effekte gemerkt. Meine Augenbrauen sind dichter geworden und auch meine Wimpern wachsen kräftiger und dunkler nach.
Das ISANA Eye Lash Wimpern-/Augenbrauen-Serum ist in jeder Rossmann-Filiale erhältlich. 6 ml kosten dabei sogar nur ca. 4,99 EUR.
Herstellerversprechen von ISANA
„ISANA Wimpernserum mit preisprämiertem Power-Wirkstoffkomplex aus Rotklee und Peptiden unterstützt auf natürliche Weise die bessere Verankerung der Haarwurzel. Dadurch wird die biologische Wachstumsphase verlängert, die Wimpern werden nach bereits 4 Wochen länger, voller und dichter! Das natürliche Wachstumspotential der Haare wird unterstützt. Lässt auch die Augenbrauen gleichmäßiger und voller erscheinen.
– für jeden Hauttyp
– längere, vollere & dichtere Wimpern
– bis zu 26% längere Wimpern
– bis zu 27% Erhöhung der Wimperndichte
– über 45% Zunahme des Wachstums neuer Wimpern
– diese Rezeptur ist zu 100 % ohne Mikroplastik“
„Aqua (Water), Propanediol (plantbased), Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl- 3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl- 6 Ricinoleate, Sclerotium Gum, Sodium Phytate, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense, Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Citric Acid“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Wimpern-/Augenbrauen-Serum
Das Serum soll morgens und abends auf die Wimpern und – wenn gewünscht – Augenbrauen aufgetragen werden. Dabei reichen bereits kleine Mengen. Während des Auftrages haben meine Augen auch nicht gebrannt. Durch den feinen Applikator ist das Auftragen auch kinderleicht. Man kann das Produkt damit sehr präzise direkt am Wimpernkranz verteilen, ohne dass etwas davon in die Augen läuft.
Aufgetragen habe ich das Produkt morgens direkt nach dem Aufstehen. Da es schnell trocknet, kann man sich direkt danach auch problemlos anfangen zu schminken. Abends habe ich es dann immer nach der Gesichtsreinigung aufgetragen.
Nun ist es genau 4 Wochen her, seitdem ich das Serum zum ersten Mal verwendet habe. Ich finde meine Augenbrauen sind gerade zu den Enden hin weitaus dichter geworden. Ich muss sie auch viel öfter zupfen, weil neue Härchen nachwachsen. Auch meine Wimpern fallen deutlich weniger aus und es wachsen inzwischen mehr Wimpern nach. Ebenfalls ist mir aufgefallen, dass meine Wimpern insgesamt dunkler wirken.
Mein Fazit zum ISANA Eye Lash Wimpern-/Augenbrauen-Serum
Ich bin wirklich positiv überrascht, dass ein so günstiges Serum dennoch so tolle Ergebnisse erreicht! Das habe ich absolut nicht erwartet. Nach bereits 4 Wochen sind sichtbare und vor allem gute Ergebnisse zu sehen. Daher verwende ich es definitiv weiter, um zu testen, ob das Resultat noch weiter gesteigert werden kann. Klare Kaufempfehlung meinerseits!
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. Mai 2021
von Nicolee96 in der Kategorie Wimpernserum