Alterra Creme Eyeliner Pinsel
Hat mich total positiv überrascht. Kaufempfehlung! Damit kriegt jeder einen perfekten Lidstrich hin!
Anwendung: Ich finde dieser Pinsel liegt wahnsinnig gut in der Hand und ist sogar für Anfänger geeignet. Ich hatte immer meine Probleme mit dem Lidstrich, die jetzt aber gelöst sind, dank dieses Pinsels. Mit diesem Pinsel bekommt jeder einen sauberen, geraden Lidstrich hin. Ich persönlich verwende ihn nur auf dem Lid und nicht auf der Wasserlinie, da ich dafür einen Kajalstift bevorzuge, aber für das Lid ist der Pinsel perfekt.
Pinsel: Der Pinsel verliert keine Haare und ist sehr angenehm auf der Haut, nicht zu hart und nicht zu weich. Durch die abgeschrägte Form, kann man ihn super auf dem Lid anwenden. Ohne viel Druck anzuwenden kommt super Farbe auf das Lid, sodass der Auftrag auch sehr angenehm ist.
Der Pinsel lässt sich auch gut reinigen.
Man muss schon mehrmals druch den Eyeliner gehen mit dem Pinsel, damit er genug Farbe für einen schönen Lidstrich aufnimmt, aber das finde ich absolut in Ordnung.
Preis & Verpackung: Den Preis kenne ich leider nicht, weil ich das Produkt aus dem Pinkmelon Förderkreis habe, aber die Verpackung ist wirklich schön gemacht. Sie sieht aus wie ein Reagenzglas, was man an beiden Seiten öffnen kann. Das Öffnen der Kappe geht sehr leicht.
Fazit: Super Pinsel auch für Anfänger. Würde ich mir auf jeden Fall nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. April 2012
von Luischen in der Kategorie Eyeliner-Pinsel
XXXXX | handlich |
XXXXX | fühlt sich angenehm auf den Lidern an |
XXXXX | sorgt für perfektes Auftragen des Eyeliners |
XXXXX | sehr gute Qualität |
XXXXX | würde ich mir wieder kaufen |
2 Antworten zu “Alterra Creme Eyeliner Pinsel”
LuisaSophia
22. April 2012 um 11:43
Kannst du vllt noch was über die Dicke des Lidstrichs hinzufügen und dazu noch ein Bild machen. Damit man sehen kann, wie dünn oder dick man mit diesem Pinsel den Lidstrich ziehen kann?
Luischen
22. April 2012 um 14:54
Also das sieht nur dick aus auf dem Bild, man kann damit sehr feine Lidstriche machen.