essence gel eyeliner brush

Ein guter Pinsel, der sich nicht nur für Gel Eyeliner eignet.

Heute möchte ich euch den gel eyeliner brush von essence vorstellen.

Allgemeine Informationen: Ich habe ihn mir bei Dm gekauft, man kann ihn aber auch noch in weiteren Drogerien kaufen. Gekostet hat er ca. 1€ – 1.50€, aber auf jeden Fall war er nicht teurer.

Verpackung: Der Pinsel ist noch geschützt und befindet sich in einer durchsichtigen Verpackung. Er ist schwarz und besitzt eine lila Schrift mit dem Markennamen. Die Borsten sind lila, jedoch verändert sich die Farbe nach der Zeit. Er ist länglich, nicht breit und hat abgeschrägte Pinselhaare.

Anwendung: Der Pinsel lässt sich leicht aus der Verpackung entnehmen.
Er liegt durch seine Form sehr gut in der Hand und rutscht nicht. Dadurch, dass die Pinselhaare abgeschrägt sind, kann man sehr gut damit arbeiten.
Die Haare fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an und kratzen nicht.

Ich benutze nicht sehr oft Gel Eyeliner, weshalb ich den Pinsel zweckentfremdet als Pinsel für die Augenbrauen benutzt habe.

Für Gel Eyeliner: Er nimmt die Farbe sehr gut auf und gibt sie auch gut ab. Der Pinsel gleitet schön über die Haut und man kann damit schöne feine Linien ziehen.

Für Augenbrauenpuder: Man kann den Pinsel auch gut dafür nehmen, um das Augenbrauenpuder aufzutragen. Er nimmt die Farbe auch hier sehr gut auf und gibt sie gut ab. Selbst wenn man schmale Augenbrauen hat, kann man mit dem Pinsel die Farbe sehr gut platzieren. Auch hier merkt man kein Kratzen oder Ähnliches.

Der Pinsel ließ sich sehr gut reinigen und hat lediglich ein Haar verloren. Die Qualität schätze ich als sehr gut ein, denn er ist nicht wackelig und verliert kaum Haare.

Fazit: Es ist ein wirklicher sehr günstiger und sehr guter Pinsel. Die Qualität ist sehr gut und man bekommt für den geringen Preis einen sehr tollen Pinsel, der nicht nur für Eyeliner, sondern auch als Pinsel für die Augenbrauen sehr gut ist. Ich habe mir deshalb gleich einen zweiten gekauft und kann ihn euch empfehlen.

von in der Kategorie Eyeliner-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXXOfühlt sich angenehm auf den Lidern an
XXXXOsorgt für perfektes Auftragen des Eyeliners
XXXXXsehr gute Qualität
XXXXXwürde ich mir wieder kaufen