Anzeige

Beliance Lidschattenpinsel flach (brauner Stil)

Manchmal etwas stachelig, aber im Grunde ein sehr guter, qualitativ hochwertiger und recht günstiger Pinsel für Lidschatten ;)

Anzeige

Vor kurzem habe ich mir den flachen Lidschattenpinsel mit dem braunen Stil von Beliance bei Douglas gekauft.

Der Pinsel ist ca. 14cm lang und wie bereits gesagt hat er einen einen braunen Stil. Der Stil ist aus lackiertem Holz. Die Pinselhaare sind aus Echthaar vom Marder.
Die Haare sind eher flach, aber nicht platt. Trotzdem hat der Pinsel ziemlich viel Volumen. Die Härchen verlaufen in einem Bogen, wobei in der Mitte der höchste Punkt ist. Die Pinselhaare fächern sich auf eine Breite von ca. 1,2cm und besitzen eine Länge von knapp 1,5cm.
Durch die kleine Größe passt er perfekt in jedes Kosmetiktäschchen.

Der Pinsel liegt sehr gut in der Hand, da er nicht zu lang und nicht zu kurz ist.
Obendrein rutscht er nicht, obwohl er eine glatt lackierte Oberfläche hat, die nicht gummiert oder ähnliches ist.

Die Farbaufnahme des Pinsels ist gut, genauso wie der Farbauftrag.
Das Gefül auf der Haut ist meistens recht angenehm, aber manchmal finde ich die Härchen etwas „stachelig“.

Die Qualität des Pinsels ist sehr gut. Wenn man ihn wäscht, nimmt er gut wieder seine ursprüngliche Form an. Er verliert dabei auch keine Haare und sie werden auch nicht stumpf oder sehen trocken aus. Auch wenn man normal über den Pinsel steicht, verliert er keine Haare.

Der Preis liegt bei ca. 3,95€. Also für mein Empfinden ist der Preis ok, da es sich wirklich um ein gutes Produkt handelt.

Ich würde ihn mir vielleicht nachkaufen, wenn er weiterhin nur bei jedem 20. Auftrag etwas stachelig ist. Wenn es aber zur Gewohnheit wird, würde mich dies schon stören und dann würde ich ihn mir nicht wieder kaufen.
Jedem, der auf der Suche nach einem günstigen Lidschattenpinsel mit Echthaar ist, und gerne auch weniger Geld investieren möchte, rate ich dazu mal einen Blick drauf zu werfen.

von in der Kategorie Eyeshadow-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXOOfühlt sich angenehm auf den Lidern an
XXXXOsorgt für perfektes Auftragen von Eyeshadow
XXXXXsehr gute Qualität
XXXOOwürde ich mir wieder kaufen