MAKE UP FACTORY Eye Contour Brush
Ein Augenkontur- und Brauenpinsel, der seinen Job sehr ordentlich macht und weder zu hart, zu weich oder zu kratzig ist.
MAKE UP FACTORY Eye Contour Brush erhältlich in Müller Fillialen mit MAKE UP FACTORY-Theken oder unter www.mueller.de für 9,95 €.
„Eye Contour Brush Augenkonturen-Pinsel zum Zeichnen weicher Augenkonturen, zum Mildern strengerer Konturen sowie Konturieren und Ausschattieren der Augenbrauen.
Für präzises und punktuelles Arbeiten ist der verbesserte, vegane Eye Contour Brush ideal. Der flache, abgeschrägte Pinsel aus hochwertigem, rein synthetischem Pinselhaar ist zum Ziehen eines Lidstrichs oder feiner Linien sowie zum Ausfüllen der Augenbrauen geeignet. Hohe Elastizität, Spannkraft und Formbeständigkeit zeichnen den langlebigen Eye Contour Brush mit gummierter Soft-Touch Griffoberfläche aus. Sowohl pudrige als auch cremige Texturen können optimal aufgetragen werden.
Anwendungshinweis:
Etwas Lidschatten mit dem Eye Contour Brush aufnehmen und in strichelnden Bewegungen eine Linie entlang dem Wimperkranz ziehen. Der Eye Contour Brush kann auch zur Konturierung der Augenbrauen benutzt werden.
Beauty note:
Für besonders intensive Konturen den Pinsel leicht anfeuchten und dann wie gewünscht Lidschatten auftragen.“
Meine persönliche Erfahrung
Der MAKE UP FACTORY Eye Contour Brush kommt in einer durchsichtigen Plastikhülle. Das Design der Verpackung ist ganz hübsch, der Pinsel selbst ist ganz unspektakulär in schwarz gehalten.
Handling
Der Pinsel liegt gut in der Hand, er ist sehr leicht. Dennoch kann man gut mit ihm arbeiten. Die Spitze ist sehr präzise und lässt sich leicht führen. Sie ist weder zu hart, noch zu weich. Zum Glück ist der vegane Pinsel auch nicht kratzig. Es gibt nichts schlimmeres als kratzige Augenpinsel.
Der Pinsel kann zum Konturieren der Augenbrauen genutzt werden oder auch als Eyeliner-Pinsel. Ich habe beides damit gemacht und bin begeistert wie gut das funktioniert. Der Pinsel kann schön feine Linien auf dem Lid machen und das hat so einfach bis jetzt noch kein Pinsel bei mir so richtig geschafft. Somit werden feine Linien ziehen zum Kinderspiel. Denn wenn man den Pinsel wie vom Hersteller empfohlen anfeuchtet, wird aus einem Lidschatten im Handumdrehen ein Eyeliner und das funktionierte tatsächlich mega gut. Der Pinsel nimmt das Produkt gut auf und verteilt es gezielt und gleichmäßig auf Braue oder Augenlid.
Finish
Das Finish ist gleichmäßig und präzise, so leicht habe ich noch nie Eyeliner aufgetragen.
Qualität
Die Qualität des Pinsels ist sehr gut, er hat während der Anwendung und auch während des Waschens nicht ein Haar verloren und wird auch nach dem Waschen nicht kratzig! Ich bin absolut begeistert!

Mein Fazit zum MAKE UP FACTORY Eye Contour Brush
Ein sehr guter Pinsel der optimale Dienste leistet. Ob es um die Konturierung der Brauen oder um den Eyeliner-Strich mit Lidschatten geht – er macht seinen Job super! Absolute Kaufempfehlung!
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. September 2018
von Badkitty in der Kategorie Eyeshadow-Pinsel