Zoeva 228 Crease Brush
Ein wunderbarer Blendepinsel, der günstig ist und der auch nach einer langen Benutzung und häufigem Waschen die Form hält. Kaufempfehlung!
Mein liebster neuer Blendepinsel ist von Zoeva. Es handelt sich um den Crease Brush 228, den man unter den Einzelpinseln im Shop findet. Er kostet ca. 4,20€ plus Versand.
„Augenpinsel für weiche Übergänge. Ein dunkler Farbton in der Lidfalte schafft Tiefe und hebt die Augen hervor. Der mittelstarke Pinsel passt sich der Kontur der Lidfalte genau an, schattiert und verblendet weiche Übergänge künstlerisch und dennoch leicht. Soft, soft, soft.“
Besondere Merkmale:
– Ovale Form
– Auch für kleine Augen geeignet
– Einfaches Verblenden, Verwischen, Schattieren
– Handgefertigt
– Borsten: Eichhörnchen
Borsten
Sie sind ein wenig länger, als man das von herkömmlichen Blendepinseln gewohnt ist und sehr weich. Es sind Echthaare aus Eichhörnchenhaar, d.h. man muss diesen Pinsel besonders pflegen, da Echthaar ja etwas pflegebedürftiger ist als Synthetikborsten. Die Borsten sind sehr dicht und fächern durch den oben rund geschnittenen Rand schön auf. Der Widerstand ist eher mittel, eben auch wegen der Länge der Borsten.
Ergebnis
Mit dem Pinsel kann man hervorragend verblenden und ausschattieren. Die Kanten werden soft und weich, ohne dass der Pinsel die Farbe an dieser Stelle wieder wegnimmt. Außerdem eignet er sich auch für eine betonte Lidfalte, die sehr weich und soft sein soll. Für einen präziseren Look benötigt man allerdings einen kleineren Pinsel.
Fazit:
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pinsel. Er ist auch nach mehrmaligem Waschen in Form, hat kein Haar verloren und auch keine Farbe ausgeblutet. Würde ich wieder kaufen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Dezember 2012
von cathamia in der Kategorie Eyeshadow-Pinsel