KiK Body & Spa Foundationspinsel

Günstiger Foundationpinsel, welcher für einen sauberen Auftrag der Foundation sorgt und leicht auswaschbar ist!

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Verpackung

Hallo liebe Beautyfreunde 🙂
Heute zeige ich euch mal einen Pinsel einer untypischen Marke. Es handelt sich hierbei um den Foundationpinsel der Marke Body & Spa. Erhältich ist dieser bei KiK in der Body & Spa Abteilung für einen Preis von 1,29 €.

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Pinsel

Meine persönliche Erfahrung mit dem Pinsel

Pinselhaare:

Der Pinsel ist dick gebunden und sorgt für einen großflächigen Auftrag des Make-ups. Die Haare des Pinsels sind weich und kratzen nicht auf der Haut. Die Pinselhaare sind künstlich und lassen sich nach Gebrauch leicht auswaschen. Ebenso verliert der Pinsel keine Haare, aber nach ca. einem halben Jahr werden die Haare stumpf und kratzen auf der Haut.

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Pinselkopf

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Foundation Swatch mit Pinsel aufgetragen

Farbaufnahme:

Der Pinsel nimmt Foundation gut auf, saugt sie allerdings nicht auf, sodass man wenig Produkt braucht. Der Pinsel färbt sich an der Außenseite schnell braun, die Innenseite bleibt aber fast in der Ausgangsfarbe.

Ergebnis:

Der Pinsel ist handlich und sorgt für einen sauberen Auftrag. Keine Finger, welche voller Make-up sind 🙂 Durch den Pinsel kann ich meine Foundation leichter verteilen, zum Einarbeiten eignet sich jedoch besser ein Beauty-Blender bzw. ein Make-up Schwämmchen, da der Pinsel nur in die Breite fächert. Beim Einarbeiten der Foundation mit dem Pinsel trägt man das Make-up von seinem Platz und es sieht schnell fleckig aus.

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Haut ohne Make-Up

KiK Body & Spa Foundationspinsel - Haut mit Make-Up

Mein Fazit zum KiK Body & Spa Foundationspinsel

Für den Preis ein top Produkt! Sauberer Auftrag, kein Aufsaugen des Make-ups, leichtes Auswaschen – auch super geeignet als Maskenpinsel – sichert euch, gleich wie ich mehrere! 🙂

von in der Kategorie Foundation-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXXXfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXXermöglicht gleichmäßiges Auftragen von Foundation
XXXXXliefert natürliches Ergebnis