L.A.B.2 Multi-Purpose Brush
Für pinkmelon durfte ich die letzten Wochen den L.A.B.² The Triple Threat Multi-Purpose Brush testen. Dieser ist für 9,99 Euro exklusiv bei Rossmann erhältlich.
„Der Alleskönner- Pinsel hat eine flache Spitze und ist somit ideal für das Auftragen von flüssigem Make-up, reinem Puder und Blush. Mit dem Multi-Purpose Brush zaubern Sie einen gleichmäßigen Teint für einen weichen und frischen Teint. Zudem können Sie den Pinsel verwenden, um Ihre Konturen mit einem Konturpuder zu modellieren und zu verfeinern. Die FibreLuxe™ Technologie bindet die Pigmente am Pinsel und sorgt beim Auftragen für eine optimale Freisetzung. Der Soft-Touch Griff ermöglicht Ihnen einen noch besseren Halt.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Pinsel
Beschaffenheit des Pinsels:
Der Pinsel liegt gut in der Hand. Er ist ca. 16 cm lang. Der Soft-Touch-Griff hat dabei eine Länge von ca. 9 cm. Der Griff hat eine sehr angenehme Oberfläche, da diese selbst bei feuchten Händen griffig und nicht rutschig ist. Zudem fühlt sich der Griff weich und dadurch angenehm an. Der Pinselkopf hat einen Durchmesser von ca. 4 cm und ist meiner Einschätzung nach groß, dadurch lassen sich auch größere Mengen Produkt gut auftragen. Der Pinsel ist fest gebunden und behält gut die Form, auch wenn man etwas mehr Druck ausübt, gibt er nur leicht nach; dadurch ist ein präziser Auftrag möglich. Die Pinselhaare sind angenehm und kratzen nicht auf der Haut.
Anwendung:
Der Pinsel liegt gut in der Hand und hat eine gute Größe. Der Auftrag ist dadurch sehr einfach. Zum präzisen Auftragen gebe ich das Produkt nur auf einen Teil des Pinsels, durch die feste Bindung ist auch der Auftragt mit nur einem Teil des Pinsels gut möglich.
Das Produkt, sowohl Puder als auch flüssige Foundation, wird gut aufgenommen und wieder an die Haut abgegeben. Der Pinsel sah nach dem Auftrag recht sauber aus und hat kaum Produkt geschluckt. Ich vermute, dass dies an der guten und festen Bindung liegt.
Die Verteilung des Puders oder der flüssigen Foundation funktioniert gut, durch kreisförmige Bewegung lässt sich das Produkt trotz fester Bindung auch gut einarbeiten. Das Make-up hält dadurch sehr lange.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Am liebsten nutze ich den Pinsel um Kontur-Puder aufzutragen, auch wenn ich dabei immer nur den halben Pinsel benutze. Er eignet sich aber auch sehr gut für Foundation. Auch wenn der Pinsel das Produkt nicht speichert, finde ich es besser pro Produkt nur einen Pinsel zu verwenden oder den Pinsel zwischendurch zu reinigen, damit keine Produktreste an der falschen Stelle im Gesicht sind.
Mein Fazit zum L.A.B.2 Multi-Purpose Brush
Für mich ein Nachkaufprodukt. Der Pinsel ist sowohl für Puder als auch für flüssige Foundation gut geeignet. Auch konturieren ist damit gut möglich, wenn man nur einen Teil des Pinsels nutzt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2019
von LuisaSophia in der Kategorie Foundation-Pinsel