Real Techniques Animalista Buffing Brush RT 204 (LE)
Der Pinsel liegt gut in der Hand und die flüssige Foundation lässt sich schnell und einfach damit auftragen. Das Ergebnis wirkt mit dem Pinsel sehr natürlich.
Der Real Techniques Animalista Buffing Brush RT 204 ist einer der Limited Edition Pinsel und gehört zur neuen „Animalista“ Kollektion. Diese ist seit Mai 2021 erhältlich, unter anderem in Drogeriemärkte wie Rossmann und Müller, aber auch in verschiedene Online-Shops. Der Preis speziell für diesen Buffing Brush liegt bei ca. 9,99 €.
Herstellerversprechen von Real Techniques
„Duo Buffing Pinsel für Puder und flüssige Foundations. Große + flauschige Borsten für vollflächige Anwendung von flüssiger + pudriger Foundation. Bauen Sie die Foundation auf und tupfen Sie sie ab, um eine gleichmäßige Abdeckung für einen ebenmäßigen Teint zu erzielen.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Buffing Brush RT 204
Der Pinsel befindet sich beim Kauf in einer Umverpackung mit Animal-Print, was für den Käufer absolut hygienisch ist. Der Pinselstiel hat einen Durchmesser von ca. 18 mm und liegt gut in der Hand. Vom Design dominieren in der „Animalista“ Kollektion die Farben Gold bzw. ein zartes Roségold im Metallic-Design. Gefällt mir richtig gut und sieht sehr ansprechend aus. Der Satz „wild at heart“ und die Pinselnummer zieren zudem den Pinselstiel.
Der Pinselkopf ist abgerundet und besitzt weiche, flauschige Borsten, welche dicht gebunden sind. Auf der Haut fühlen sich die Pinselhaare sehr angenehm an und nicht kratzig.
Die flüssige Foundation lässt sich überraschend gut und gleichmäßig auftragen, ohne Streifen. Normalweise muss ich danach mit einem Beautyblender die Foundation zusätzlich einklopfen, damit das Ergebnis natürlicher ausschaut, aber mit diesem Pinsel ist das fast gar nicht nötig. Nur auf der Nase musste ich etwas nachbessern.

Reinigen lässt sich der Pinsel gekonnt einfach. Hierbei (und auch beim Auftrag) verliert der Pinsel keine Haare und bleibt in seiner Form.
Mein Fazit zum Real Techniques Animalista Buffing Brush RT 204 (LE)
Ich bin mit dem Real Techniques Animalista Buffing Brush RT 204 sehr zufrieden. Der Pinsel liegt gut in der Hand, schaut stylisch aus und meine Lieblings-Foundation lässt sich einfach und schnell auftragen. Ich bin mit dem Ergebnis und der Qualität sehr zufrieden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Juni 2021
von Tales_of_Tizi in der Kategorie Foundation-Pinsel