Real Techniques Expert Face Brush RT 200

Ein angenehm weicher Foundation-Pinsel, mit dem das Auftragen gut, aber etwas länger dauert.

Real Techniques Expert Face Brush RT 200

Heute möchte ich euch den Real Techniques Expert Face Brush RT 200 vorstellen. Das Produkt gibt es zum Beispiel bei dm oder Rossmann für knapp 10€ zu kaufen.

Herstellerversprechen von Real Techniques

„All about the base! Der Foundationpinsel Expert Face Brush zaubert im Handumdrehen die perfekte Grundlage für jeden Make-up Look. Der gewölbte Pinselkopf ist dicht und kompakt gebunden und eignet sich somit ideal für das Auftragen von flüssiger oder cremiger Foundation. Dank der kurzen Pinselhaare lässt sich das Produkt ebenmäßig im Gesicht verteilen und verblenden. dichter und gewölbter Pinselkopf. besonders weiche, synthetische, von Hand geschnittene Pinselhaare. modernes, zeitloses Design. 100 % tierversuchsfrei. 100 % vegan“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Pinsel

Der Pinsel kommt zunächst in einer Plastik-Umverpackung daher. Das Design finde ich insgesamt sehr schön, da ich Roségold sowieso toll finde, und der Pinsel sehr hochwertig und hübsch aussieht. Mir persönlich ist nur der Haltestab minimal zu lange, da er dadurch etwas zu unhandlich wird. Wenn er kürzer wäre, wäre die Anwendung für mich persönlich einfacher. Ansonsten sind die Borsten des Foundation-Pinsels sehr angenehm weich und dicht, sodass sie die Foundation gut aufnehmen, aber auch wieder gut Produkt auf die Haut abgeben.

Real Techniques Expert Face Brush RT 200 - Pinselborsten mit Foundation
Pinselborsten mit Foundation

Ich habe eine Creme-Foundation und „tunke“ den Pinsel sozusagen hinein und trage die Foundation anschließend mit dem Pinsel auf mein Gesicht auf. Das Verblenden geht ganz gut, zunächst ist auf jeden Fall das meiste Produkt nur an einer Stelle, jedoch geht das Verteilen dann ganz gut. Ich arbeite von der Mitte nach außen und reibe/streiche zunächst grob, ehe ich am Ende hauptsächlich nur noch tupfe, um alles schön zu verblenden und sozusagen feiner zu arbeiten. Das dauert allerdings etwas länger, da es nicht ganz so gut funktioniert, alles ebenmäßig hinzubekommen, aber die Deckkraft ist sehr gut. Auch darf man nicht zu viel an Produkt verwenden, da sonst das Verteilen von einer Stelle aus schwieriger ist. Ansonsten fühlt sich aber der Pinsel wirklich sehr angenehm weich auf der Haut an und die Anwendung ist sanft und leicht. Auch das Reinigen des Pinsels mit Seife funktioniert super.

Real Techniques Expert Face Brush RT 200 - Haut ohne Foundation
Haut ohne Foundation
Real Techniques Expert Face Brush RT 200 - Haut mit Foundation
Haut mit Foundation

Mein Fazit zum Real Techniques Expert Face Brush RT 200

Insgesamt also ein gutes Produkt, mit dem die Foundation gut, aber etwas langwieriger auf die Haut aufgetragen werden kann.

von in der Kategorie Foundation-Pinsel

XXXOOhandlich
XXXXXfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXOermöglicht gleichmäßiges Auftragen von Foundation
XXXXOliefert natürliches Ergebnis