Zoeva 104 Buffer Rose Golden Vol. 2
Ich liebe den Pinsel und weiß gar nicht mehr wie ich vorher mein Make-Up aufgetragen habe! :D
Hallo zusammen!
Ich möchte euch heute über einen großen Favoriten meinerseits berichten: den Zoeva 104 Buffer Rose Golden Vol.2. Der Pinsel ist bei Zoeva direkt oder über Douglas erhältlich. Er kostet 16,50 €.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Pinsel
Eigenschaften
Der Pinsel hat einen relativ dicken, beige-rosa-farbigen Stiel und eine roségoldene Fassung. Die Pinselhaare sind synthetisch. Sie sind sehr fest gebunden und gehen oben hin ein wenig nach außen. Sie haben einen Farbverlauf von dunkelbraun zu weiß. Trotz des dicken Stiels liegt der Pinsel sehr gut in der Hand.
Ich gebe das Make-Up entweder direkt auf den Pinsel oder verteile es zunächst grob im Gesicht. Es gibt dabei keinen wirklichen Unterschied! Der Pinsel fühlt sich angenehm auf der Haut an und das obwohl er so fest gebunden ist. Das Make-Up lässt sich mit dem Pinsel wunderbar verblenden und einarbeiten. Es ist allerdings auch abhängig von der Foundation. Zähe und festere Foundation lässt sich schwieriger einarbeiten als eine recht flüssige. Hier gibt es Unterschiede, doch auch eine zähe Foundation kann man gut einarbeiten. Ich benutze den Pinsel auch um Concealer einzuarbeiten. Auch das funktioniert sehr gut. Zunächst verteile ich den Concealer grob mit dem Finger und arbeite den Rest dann mit dem Pinsel ein. Der Auftrag gelingt immer gleichmäßig und überhaupt nicht fleckig. Dadurch ist das Ergebnis auch sehr natürlich. Außerdem habe ich das Gefühl, dass der Pinsel relativ wenig Produkt schluckt, war natürlich super ist!
Qualität
Der Pinsel hat bisher kein einziges Haar verloren. Weder beim Auftragen noch beim Waschen. Nach der Reinigung sieht der Pinsel wieder genauso aus wie vorher! Ich bin absolut überzeugt von der Qualität.
Mein Fazit zum Zoeva 104 Buffer Rose Golden Vol. 2
Ich finde den Pinsel richtig gut! Ich würde ihn sofort wieder kaufen! Ganz klare Empfehlung.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Oktober 2018
von AnnaLena in der Kategorie Foundation-Pinsel