Artistry limited edition brush set
Eyeliner und Rougepinsel, kann ich empfehlen, aber der Lidschattenpinsel fällt bei meinem Test komplett durch.
In den letzten zwei Wochen habe ich für Pinkmelon ein Pinselset von Artistry getestet. Es besteht aus einem dünnen, abgeschrägten Eyelinerpinsel, einem flachen Rougepinsel und einem platten Lidschattenpinsel. Die Pinsel befinden sich in einem Samtetui und haben alle eine Schutzkappe, was ich sehr positiv finde. Sie haben alle einen kurzen Stiel.
Artistry ist eine Marke der Amway GmbH. Das heißt die Produkte können nicht in einem Geschäft gekauft werden, sondern werden über einen selbstständigen Geschäftspartner bestellt. Dieses System finde ich sehr kompliziert, zumal man erst auf der amway Homepage ein Kontaktformular ausfüllen muss worauf hin man dann einen Geschäftspartner zugeteilt bekommt, der einem weitere Informationen über das Produkt gibt.
Das Pinselset kostet ca. 27, 90€.
Rougepinsel:
Die Haare des Pinsels sind sehr weich, haben aber auch eine gewisse Festigkeit, sodass sich das Rouge damit präzise auftragen lässt. Durch die schmale, flache Form eignet sich der Pinsel auch wunderbar zum Konturieren. Der Pinsel nimmt nicht viel Produkt auf, was ich nicht schlimm finde, da man so der Gefahr entgeht, zu viel Rouge zu nehmen. Das Verblenden klappt mit diesem Pinsel ebenfalls gut und das Ergebnis ist schön gleichmäßig. Bis jetzt hat der Pinsel auch keine Haare verloren.
Eyelinerpinsel:
Der Eyelinerpinsel ist mein absoluter Liebling aus dem Set. Er ist sehr dünn, so lassen sich sehr schöne feine Linien ziehen. Dennoch haben die Borsten eine hohe Stabilität und knicken nicht zur Seite weg. Auch hier halten die Haare bombenfest.
Lidschattenpinsel:
Einzig den Lidschattenpinsel finde ich nicht wirklich gut. Er nimmt meiner Meinung nach einfach kaum Farbe auf und bringt sie – wenn überhaupt – nur fleckig aufs Lid. Er hat eine hohe Stabilität und eignet sich deshalb auch nicht zum Verblenden in der Lidfalte.
Aber auch hier schätze ich die Qualität als gut ein, da die Haare schön weich sind und nicht ausfallen.
Fazit:
Ich finde den Preis für die drei Pinsel recht hoch, zumal ich den Lidschattenpinsel nicht so gut finde. Alle Pinsel sind aber qualitativ hochwertig verarbeitet.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Dezember 2011
von Himbeerchen in der Kategorie Pinsel-Set