Catrice professional Powder Brush

Gute Alternative zu teuren Kabukis

Der professional Powder Brush von Catrice kommt in einer schlichten transparenten Schachtel, durch die man den Pinsel auch von außen gut erkennen kann. Auf der Rückseite der Schachtel steht eine kurze Produktbeschreibung: „Professioneller Puder-Pinsel aus feinstem Naturhaar für einen einfachen und gleichmäßigen Auftrag. Ideal geeignet für die Catrice Mineral Powder Produkte.“

Die Pinselhaare sind an ihrer längsten Stelle ca. 3,5 cm lang und an ihrer kürzesten Stelle ca. 2,5 cm lang. Der Pinsel ist sehr handlich und er verliert selbst während der Reinigung kaum Haare. Anfangs war das Pinselaar zwar weich, hat aber hin und wieder etwas gepikst. Doch nach der ersten Reinigung wurden die Haare weich und schön fluffig.

Der Kabuki ist laut Hersteller für die Catrice Mineral Powder Produkte geeignet, aber da ich kein solches Produkt hatte, habe ich es mit anderen Pudern probiert und ich bin begeistert. Der Pinsel verteilt Compact- und losen Puder sehr gut. Aber auch flüssig Foundations lassen sich mit ihm gut auftragen und verteilen. Das Ergebnis sieht immer gleichmäßig und natürlich aus.

Fazit

Der Pinsel ist qualitativ hochwertig und nach der Reinigung besonders soft. Außerdem ist er mit nur ca. 3,95 € eine gute alternative zu den teuren Kabukis.

von in der Kategorie Puder-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXXOfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXXliefert ein gleichmäßiges, natürliches Ergebnis
XXXXXvielfach einsetzbar
XXXXOsehr gute Qualität

11 Antworten zu “Catrice professional Powder Brush”

1. Badkitty

Bekommt man den Pinsel überall wos Catrice gibt, oder war das nur ne Sonderaktion?

2. radieschen

😀
    ich wollte eigentlich auf den MAC kabuki sparen..aber jetz bin ich am überlegen ob ich mir nicht den holen soll..

@badkitty
    ich glaube das war keine sonderaktion
    selbst im meinem kleinen kaff gibt es die Catrice pinsel schon seit monaten..

3. Isa

Genau das würde mich auch interessieren. 3,95 sind ja nich teuer und wenn der dann auch noch weich ist 😉

4. Little-Miss-Beauty

Also bei uns gibt es ihn im Standartsortiment so viel ich weiß 😀

5. caotic.princess__

Nein, soweit ich weiß ist er jetzt im Standartsortiment

6. Line

Schicke Sache, essence und Catrice bringen jetzt immer mehr Pinsel raus, ganz großes Lob!

7. caotic.princess__

hey aber nicht vergessen mädels, der pinsel wurde bei mir erst richtig schön weich als ich ihn gewaschen habe vorher hat er ein wenig gepikst

8. Kiirsten94

ich hab den auch.. aber wie reinigt man den denn? bzw womit?

9. Himbeere

Cool, ich kenne derzeit nur den Rougepinsel, ich geh bald mal gucken *freu*

10. caotic.princess__

@ Kiirsten94
    also ich habe ihn mit meinem syoss shampoo gereinigt aber du kannst ihn mit jedem anderen shampoo reinigen am besten sind natürlich babyshampoos…

11. Badkitty

Hab den jetzt gestern auch im Catrice-Regal gesehen,.. ich find ihn etwa klein..