ebelin Professional Puderpinsel (weiß)
Ein guter Puderpinsel, der ein schönes Ergebnis liefert.
Ich habe mir vor einiger Zeit den Puderpinsel aus der ebelin Professinal-Reihe gekauft. Er kostet ca. 5 Euro und ist nur im dm erhältlich, da ebelin dm’s Eigenmarke ist.
Verpackung und Pinsel an sich:
Der Pinsel befindet sich anfangs in einer Verpackung, die man leider nicht wiederverwenden kann. Der Pinsel ist ca. 18,5cm groß und die Härchen sind ca. 4,3cm groß. Der Pinsel hat einen weiß-silbernen Stiel auf dem das ebelin-Logo aufgedruckt ist. Die Pinselhaare sind schwarz und aus Kunsthaar. Außerdem 100% synthetisch und sollen samtweich sein.
Auftrag:
Die Pinselhaare sind soooo weich und unglaublich angenehm auf der Gesichtshaut. Der Pinsel hat nicht so viele Haare und ist deshalb nicht so dicht. Deswegen verliert er beim Auftrag auch so ziemlich seine Form, aber das ändert nichts am Ergebnis. Man kann den Pinsel schmaler drücken, aber das ändert sich dann wie gesagt beim Auftrag. Man kommt mit ihm an wirklich jede Stelle im Gesicht, was ich sehr praktisch finde. Und das Ergebnis ist gleichmäßig und lässt sich auch schichten.
Waschen:
Beim Waschen verliert der Pinsel keine Haare, aber er schluckt doch mehr Puder als man sich eventuell wünscht. Er trocknet schnell und hat nach dem Trockenen eine gute Form.
Fazit:
Ich bin vollends zufrieden mit dem Pinsel und würde ihn jedem weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Juni 2012
von angilicous in der Kategorie Puder-Pinsel