essence powder brush (lila)

Ein guter Pinsel für einen geringen Preis. Die Pinselhaare sind schön weich und nehmen Puder super auf und geben es auch wieder gut ab.

Huhu ihr Lieben,

heute möchte ich euch von essence den neuen Powder Brush vorstellen. Ich habe ihn von pinkmelon.de zum Testen zugeschickt bekommen, aber ihr könnt ihn euch zum Beispiel bei Rossmann für ca. 3,- Euro kaufen. Also ein sehr preiswerter Pinsel.

Verpackung/Design:
Der Pinsel kommt in einer durchsichtigen kleinen Tasche, die man auch benutzen kann, wenn man beispielsweise verreist oder ähnliches. Der Pinsel an sich ist helllila und die Pinselhaare sind ebenfalls helllila eingefärbt, nur die Spitzen sind weiß. Auf dem Holstil befinden sich noch einige weiße Blumen, was ich sehr süß finde. Der Pinsel liegt gut in der Hand und das Design ist auf jeden Fall gelungen. Sehr niedlich und mädchenhaft.

essence powder brush (lila)

„verwöhnprogramm für die haut: die samtig weichen haare des puderpinsels gleiten fast unmerklich über die haut. seine leicht abgerundete form ermöglicht ein optimales aufstäuben von losem oder gepresstem puder und sorgt für ein makelloses finish. für die reise oder unterwegs verschwindet er blitzschnell in der dazugehörigen umverpackung.“

Meine Erfahrung:
Der Pinsel ist total weich und fühlt sich gut auf der Haut an. Der Stil ist zwar etwas kurz, liegt aber dennoch gut in der Hand und ist nicht rutschig. Anfangs riecht er etwas synthetisch, was an den Haaren liegt. Aber nach dem Waschen ist der Geruch weg. Beim Waschen verliert der Pinsel keine Haare und er trocknet auch relativ schnell. Danach sieht er genauso aus wie vorher. Ich benutze loses, sowie gepresstes Puder und kann euch daher zu beidem etwas berichten. Der Pinsel nimmt gepresstes Puder gut auf und es lässt sich super im Gesicht verteilen. Dabei kratzen die Pinselhaare nicht, sondern es fühlt sich sehr angenehm an. Bei losem Puder muss man aufpassen, dass man nicht zu viel Puder aufeinmal aufnimmt, sondern es vorher etwas abklopfen, dann funktioniert das ebenfalls gut. Es lässt sich gut im Gesicht verteilen und man sieht nicht zugeklatscht aus. 😀 Ich finde, dass es ein guter Pinsel für den Preis ist und man da nichts falsch machen kann. Vor allem Schminkanfängern würde ich den Pinsel von essence empfehlen.

essence powder brush (lila)

Fazit:
Süßes Design und erfüllt seinen Zweck. Der Stil könnte allerdings etwas länger sein. Ansonsten ist es ein guter Pinsel. Durch die Größe kommt man auch gut in schwierigere Ecken. Rouge lässt sich mit etwas Übung auch gut mit dem Pinsel auftragen, da er nicht zu groß ist. Für den Preis lohnt er sich auf alle Fälle!

von in der Kategorie Puder-Pinsel

XXXXXhandlich
XXXXXfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXXliefert ein gleichmäßiges, natürliches Ergebnis
XXXXOvielfach einsetzbar