for your Beauty Standpuderpinsel

Ein günstiger, weicher Puderpinsel, den ich jeden Tag nutze und empfehlen kann.

Den for your Beauty Standpuderpinsel habe ich mir im PinkMelon Förderkreis ausgewählt, sonst kostet er ca. 2,79 € bei Rossmann.

Produktdaten
Produkttyp: Puderpinsel
Hersteller: Dirk Rossmann GmbH
Isernhäger Str. 16
30938 Burgwedel

Praxis-Test
Der Pinsel hat einen ca. 11,5 cm langen, gefrosteten Plastikgriff mit ca. 4,5 cm langen, schwarzen Pinselhärchen. Der Puderpinsel ist zum Hinstellen geeignet und fällt nicht um.

Der Pinsel ist handlich und ich kann gut mein Kompaktpuder aufnehmen und im Gesicht verteilen, das Ergebnis wird natürlich und gleichmäßig. Die Pinselhärchen sind angenehm weich und nicht kratzig, die Härchen könnten aber noch weicher sein. Die Härchen nehmen Puder leicht auf, geben es aber auch gut wieder ab.

Einmal in der Woche wasche ich den Pinsel mit einem milden Shampoo aus, der Pinsel wird sauber und haart nicht. Zudem behält er beim Waschen seine Form und geht nicht kaputt.

Auch loses Puder soll man mit dem Pinsel auftragen können, aber loses Puder trage ich lieber mit einem Kabuki-Pinsel auf.

Fazit
Ein guter und günstiger Puderpinsel, den ich empfehlen kann. Ich benutze ihn jeden Tag und bin zufrieden. Qualität und Handlichkeit sind wirklich gut. Die Pinselhaare sind weich und angenehm auf der Haut.

Liebe Grüße
Sunny_993 🙂

von in der Kategorie Puder-Pinsel

XXXXOhandlich
XXXXOfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXXliefert ein gleichmäßiges, natürliches Ergebnis
XXXXXvielfach einsetzbar