Rival de Loop Young Powder Brush

Ein Schmuckstück in meiner Pinselsammlung. Die Pinselhärchen könnten noch etwas weicher sein, aber insgesamt empfehlenswert.

Den Rival de Loop Young Powder Brush habe ich mir für 2,49€ bei Rossmann gekauft, da mich das Design mit Glitzersteinen und die weißen Pinselhaare angesprochen haben.

Produktdaten
Produkttyp: Puderpinsel
Hersteller: Rival de Loop, Friedrichstr. 147, 10117 Berlin
Pinselhaare: Naturhaar

Das Aussehen des Pinsels ist natürlich ein Hingucker. Der Pinsel ist fliederfarben und in einer 3,6 cm lange Hülse. Er hat ca. 4,4 cm lange weiße Naturhaarborsten. Auf der Hülse sind noch einige kleine Glitzersteine eingepresst, die einfach zauberhaft aussehen.

Der Pinsel hat relativ angenehme, weiche Haare und ich kann damit gut lose und feste Puder auf mein Gesicht auftragen. Der Auftrag wird gleichmäßig und das Ergebnis sieht natürlich aus. Die Härchen könnten aber noch weicher sein, ich bevorzuge persönlich Synthetikhaar als Pinselborsten, weil diese noch weicher sind als Naturhaar.

Der Pinsel haart nicht und lässt sich leicht einmal pro Woche mit Shampoo reinigen, und er trocknet auch zügig und verliert nicht seine Form. Er ist durch seine kleine, handliche Form auch für Reisen geeignet, er steht zudem stabil und fällt nicht um.

Fazit
Ein toller Puderpinsel mit glitzerndem Look, der Puder zuverlässig aufträgt. Die Pinselhärchen könnten aber ruhig noch weicher sein.

Liebe Grüße
Sunny_993 😀

von in der Kategorie Puder-Pinsel

XXXXOhandlich
XXXXOfühlt sich angenehm auf der Haut an
XXXXOliefert ein gleichmäßiges, natürliches Ergebnis
XXXXOvielfach einsetzbar