bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush

Absolutes Super-Produkt, ich bin begeistert, aber lest selbst.

Hallo ihr Lieben,

die letzten Wochen durfte ich wieder etwas für pinkmelon.de testen. Diesmal handelte es sich um einen Konturen-Pinsel von bareMinerals. Ich habe noch nichts von der Marke gehabt, aber sehr viel gutes gehört, deshalb wollte ich es unbedingt mal testen.

Kaufen könnt ihr den Pinsel bei Douglas für 16,99 €.

bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush

Der Pinselstiel ist in schwarz gehalten und trägt den weißen Markennamen. Die Pinselhaare sind in zwei Seiten unterteilt: Eine Seite der Pinselhaare ist hell und besteht aus synthetischen Haaren. Diese ist besonders geeignet für Highlighter. Die andere Seite hat dunkle, natürliche Pinselhaare. Diese sind besonders für Bronzer geeignet.

Der Pinsel liegt sehr gut in der Hand, der Stiel ist auch nicht zu lang, man stößt mit ihm beim Schminken glücklicherweise nicht an den Spiegel. Auch die Pinselhaare sind so fest gebunden, dass sich keine Härchen lösen. Während der kompletten Testphase hat der Pinsel kein einziges Haar verloren. Auch die Reinigung mit einem Pinselreiniger macht ihm nichts aus.

bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush

Ich habe die dunkle Seite immer für einen Bronzer verwendet und die helle Seite für einen Highlighter. Die Pinselhaare fühlen sich auf der Haut total weich an, überhaupt nicht kratzig. Auch haben beide Seiten das Produkt wunderbar aufgenommen. Selbst für den Highlighter war dei Fläche des Pinsels nicht zu groß. Beide Seiten eignen sich optimal für ihren vorgesehenen Zweck.

Auch zum Verblenden eignet sich der Pinsel, es bleiben keine dunklen Ränder der Bronzers im Gesicht. Alles lässt sich schön und gleichmäßig verteilen.

bareMinerals Dual-Finish Blush & Contour Brush

Alles in allem kann ich euch den Pinsel nur weiter empfehlen. Ich habe nichts negatives an ihm auszusetzen. Er tut seinen Job und das auch noch sehr gut, der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt und man hat direkt einen Pinsel für zwei unterschiedliche Anwendungsbereiche und für verschiedene Produkte. Wenn ihr noch auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Pinsel seid, dann schaut euch diesen unbedingt einmal genauer an.

von in der Kategorie Rouge-Pinsel

XXXXXhandlich