for your Beauty Rougepinsel
Meiner Meinung nach eher billig als günstig. Mir war der Pinsel zu hart - unangenehm für Gesicht und auch fürs Rougepfännchen.
Ich habe den Rougepinsel von der Rossmann-Eigenmarke „for your Beauty“ getestet. Dieser Pinsel ist für ca. 1,89€ erhältlich und kommt in einer Plastikfolienverpackung daher.
Der Pinsel hat einen dicken Stiel, der sehr gut in der Hand liegt. Die Pinselhaare sind lang und schräg geschnitten – eine perfekte Form, um Rouge aufzutragen. Angeblich ist dieser Pinsel aus Naturhaar, doch es fühlt sich so hart und kratzig an, dass ich erst dachte, es sei synthetisches Haar.
Die Haare des Pinsels sind auch nicht schön glatt, sondern stehen struppig in alle Richtungen ab.
Vor der Benutzung habe ich den Pinsel mit mildem Babyshampoo gereinigt. Dabei hat er sehr gehaart und auch ein wenig an Farbe gelassen. Der „Farbverlust“ ist nach dem Trocknen nicht weiter aufgefallen, doch das Haaren hat mich schon gestört.
Der Pinselkopf ist recht groß und daher auch eher für größere Rougepfännchen geeignet. Da der Pinsel auch recht hart ist, nimmt er sehr viel Rouge auf und scheuert auf meinem Rouge zu stark rum.
Dennoch lässt sich das Rouge ganz gut auf den Wangen verteilen. Das Ergebnis ist schön natürlich. Doch bei der Anwendung verliert der Pinsel auch vereinzelt Haare und angenehm ist der Pinsel aufgrund seiner Härte nicht auf meiner Haut.
Insgesamt hat mich die Qualität des Pinsels nicht unbedingt überzeugt – auch wenn er preislich sehr günstig ist. Dass er so hart ist und dadurch zu sehr an meinem Rouge herumkratzt, ist für mich jedoch ein ganz dickes Minus, was für mich auch den kleinen Preis zunichte macht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Januar 2011
von AnnDee in der Kategorie Rouge-Pinsel
Dieser Artikel wurde seitdem 1924 mal gelesen.
XXXXX | handlich |
XXXXO | genau die richtige Menge an Rouge wird aufgetragen |
XXXOO | vielfach einsetzbar |
XXXXO | liefert natürliches Ergebnis |
XOOOO | sehr gute Qualität |
2 Antworten zu “for your Beauty Rougepinsel”
Engelchen22
24. Januar 2011 um 14:51
Vielleicht hast du ein Montagsprodukt erwischt? Ich habe den Pinsel auch, und er hat bis jetzt nur minimal gehaart, und kratzig ist er bei mir auch nicht.
AnnDee
24. Januar 2011 um 20:29
Ich seh grad, du hast den Pinsel auch schon getestet 😛
Ich wunder mich, dass er bei dir beim Waschen nicht so krass gehaart hat – ich fand das bei mir heftig…
Die Form des Pinsels finde ich toll. Darum fand ich es auch so schade, dass er mir nicht so recht getaugt hat 🙁