Alle Tests zum Produkt
essence blush brush (abgeschrägt)
Testberichte (11)
» Wie kann ich Tester werden?Ein kleiner Rouge-Pinsel, der nicht nur farblich ins Auge sticht, sondern auch qualitativ überzeugt.
Ein Pinsel mit ziemlich guter Qualität, weichen Borsten und das noch zu einem niedrigen Preis.
Für das Auftragen von Rouge finde ich den Pinsel aufgrund seiner sehr schmalen Form nicht so geeignet. Für Highlighter hingegen ist er perfekt!
Dieser Rougepinsel kann locker mit High End Produkten mithalten. Die Qualität der Borsten ist einfach spitze, der Auftrag geht wirklich schnell und er ist angenehm auf der Haut. Kann ich nur empfehlen.
Diesen Blush-Pinsel kann ich empfehlen, da er weich und angeschrägt ist. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Mein Fazit: Ein Rougepinsel, der mich total überzeugt hat.
Mal wieder ein qualitativ guter Pinsel von essence.
Ein toller Rouge-Pinsel für wenig Geld mit tollem Design und guter Farbabgabe...
Für mich eignet sich der Pinsel nur zum Konturieren und nicht zum Auftragen von Rouge, da er sehr flach gebunden ist.
Ein ganz guter Pinsel für jemanden der nicht viel Geld ausgeben möchte.
Für mich eine lohnenswerte Anschaffung, da er bei meiner Rougesammlung wirklich schöne Alltagslooks schafft, aber ich denke nicht, dass das auf jeden zutrifft! Abhängig von der eigenen Rougesammlung!!
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.