Real Techniques Mini Multitask Cheek Brush RT 407
Der handliche Pinsel ist vielseitig einsetzbar und überzeugt mit einer tollen Qualität.
Für den handlichen Mini Multitask Cheek Brush RT 407 von Real Techniques zahlt man ca. 6,99€ (beispielsweise erhältlich bei mueller.de).
Herstellerversprechen von Real Techniques
„Handlich und perfekt für das Auftragen von Blush, Bronzer und Highlighter. Daheim und unterwegs.“
Quelle: www.mueller.de
Meine persönliche Erfahrung mit dem Pinsel
Verpackungsbeschreibung:
Der Mini Pinsel ist in einer Plastikverpackung verpackt und somit auch geschützt. Die Verpackung sowie der Pinsel sind eher schlicht gehalten. Der Griff des Pinsels hat eine rosa Farbe.
Pinselbeschreibung:
Der Mini Pinsel ist ca. 10cm groß und ist daher ideal für unterwegs geeignet. Trotz der kleinen Größe liegt er sehr gut in der Hand, da der Griff etwas dicker ist. Die synthetischen Borsten sind vegan, sehr weich und nicht spitz. Die Borsten sind oben weiß und unten schwarz gefärbt. Insgesamt hat der Pinsel viele einzelne Borsten und ist sehr voluminös und fest gebunden. Man hat nicht das Gefühl, dass aufgrund der kleinen Größe des Griffs an der Größe des Pinselkopfs gespart wurde.
Anwendung:
Der Pinsel nimmt pudrige Produkte wie Blush, Highlighter oder Bronzer sehr gut auf. Er fühlt sich auf der Haut sehr angenehm weich an und gleitet schön über die Haut. Der Brush gibt dabei genügend Farbe an die Haut ab. Mit dem Pinsel lassen sich Produkte wie Blush oder Bronzer einfach auf der Haut verblenden. Das Farbergebnis ist schön gleichmäßig und die Farbstärke in der richtigen Intensität. Während der gesamten Testphase sind mir keine Härchen aufgefallen, die ausgefallen sind.
Mein Fazit zum Real Techniques Mini Multitask Cheek Brush RT 407
Ich bin ein großer Fan des Real Techniques Mini Multitask Cheek Brushes, da der Griff zwar kleiner ist, der Pinselkopf jedoch ein volles Volumen hat und man zu großen Pinseln keinen Unterschied merkt. Das Hautgefühl während der Anwendung ist angenehm und das Ergebnis toll.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. September 2021
von Jneat in der Kategorie Rouge-Pinsel