ZOEVA 122 Petit Stippling Rose Golden Vol. 2
Ein Pinsel für das Cream Contouring und für Cream Blush, die Pinselhaare sind mir aber zu fest, ich vergebe eine eingeschränkte Empfehlung.
Den Zoeva Rose Golden Vol. 2 122 Petit Stippling habe ich mir für 12,99 € bei Douglas.de gekauft.
Produktdaten
Produkttyp: kleiner Stipplingpinsel
Hersteller: Zoeva Gmbh, Frankfurt/Main
Traditionally Handmade in PRC
Inhalt: 1 Pinsel
Material
„sechsfach lackierter Pinselstiel, rose goldene Messinghülse, synthetisches Haar“
-> Der Pinsel ist vegan.
Praxis-Test des Pinsels
Der Pinsel ist in einem pudernudefarbenen Pappumkarton enthalten. Mit 15,4 Zentimetern Gesamtlänge liegt er gut bei mir in der Hand, die Duo-Fibre Pinselhaare sind ca. 2,4 Zentimeter lang.
Ich habe den Pinsel zum Auftragen von Cremeblush benutzt. Dazu tupfe ich den Cremeblush mit dem Pinsel auf meine Wangen, der Blush wird so gut eingearbeitet. Leider sind mir die Pinselhaare zu fest und zu starr und der Auftrag ist unangenehm. Da trage ich Cremeblush lieber mit meinen Fingern auf, das ist sanfter und angenehmer.
Dann habe ich den Pinsel zum Auftrag von Cremekonturprodukten benutzt, dafür ist er meiner Meinung nach am besten geeignet. Er entnimmt die feste Konturcreme gut aus der Konturpalette und gibt sie auch gut und recht präzise an meine Gesichtshaut ab.
Durch die festen Pinselhaare kann ich hier die recht zähe Konturcreme auch gut verteilen, besser als mit meinem Finger. Und das Schminkergebnis gefällt mir. Der Pinsel lässt sich gut mit z.B. mit Duschöl reinigen und trocknet auch gut. Dabei haart der Pinsel überhaupt nicht.
Fazit zum ZOEVA 122 Petit Stippling Rose Golden Vol. 2
Viele Grüße