ebelin Wimpernformer

Eine ganz gute Wimpernzange, mit der man auch ein schönes Ergebnis bekommt.

Heute möchte ich euch die ebelin Wimpernzange vorstellen.

Allgemeine Informationen: Ebelin Produkte kann man nur bei Dm oder bei Budni kaufen. Die Wimpernzange hat ca. 2-3 Euro gekostet und es befindet sich noch ein kleines Ersaztgummi in der Verpackung, das ich aber leider schon verloren habe.
Sie ist komplett aus Metall.

Verpackung: Die Wimpernzange war noch in einer durchsichtigen Verpackung verpackt. Diese ließ sich leicht öffnen.

Anwendung: Man soll die Wimpernzange leicht öffnen, dicht an dem Lidrand an den Wimpern ansetzen und mit leichtem Druck schließen.
Als ich die Wimpernzange zum ersten Mal benutzt habe, war es sehr schwer, denn man musste aufpassen, dass man sich nicht wehtut. Man sollte also nicht zu nah an das Augenlid heran gehen, denn das kann wehtun, sobald man die Wimpernzange schließt.
Man kann sie normal verwenden, allerdings kann man sie auch noch mit dem Föhn vorher leicht anwärmen. Ich habe beides gemacht, jedoch hat es bei mir keinen großen Unterschied zwischen den beiden Anwendungen gebracht.
Wenn man nicht zu fest aber auch nicht zu stark drückt, dann kann einem ein gutes Ergebnis gelingen. Drückt man zu fest, dann kann ein kleiner Knick in den Wimpern entstehen. Dann muss man erst mal warten, bis dieser wieder weg ist. Drückt man aber zu wenig, dann sieht man kaum einen Unterschied.

Wenn man aber eine gute Mitte zwischen den beiden findet, dann werden die Wimpern wirklich sehr gut geschwungen. Auch wenn man danach die Mascara benutzt, sieht man einen schönen Unterschied.
Die Wimpern sind schön geschwungen, wirken dadurch länger und verleihen dem Auge einen besseren Blick.

Fazit: Wenn man aufpasst, dass man sich nicht wehtut, dann kann man ein schönes Ergebnis bekommen. Allerdings sollte man sich auch beeilen, denn wenn man mehrere Minuten wartet, dann sind die Wimpern wieder in ihrer normalen Form.

von in der Kategorie Wimpernformer

XXXXOhandlich