essence eyelash curler

Ein Must-Have in Fliederfarben! Ein solider Wimpernformer in schöner Optik und zum kleinen Preis.

essence eyelash curler

Hiho. Ich teste für pinkmelon.de den eyelash curler von essence, den es seit dem Sortimentswechsel Frühling/Sommer 2015 in Müller, DM, etc. gibt. Ich habe ihn bisher jedoch nur in der 3m Theke im Müller entdecken können, nehme jedoch an, dass es ihn auch in der 2m Theke geben sollte. Ich bin wegen der schönen Farbe auf diesen eyelash curler aufmerksam geworden. Er ist metall-fliedernfarben gehalten.

Der eyelash curler wird zudem mit einem Ersatz-Silikon-Kissen angeboten. Er ist wie die anderen essence Produkte aus dem neuen Sortiment an Frühlingsfarbtöne gehalten.

Der Curler hat ca. 3,00 € gekostet.

Das Herstellerversprechen lautet wie folgt:

„curly lashes! die wimpernzange im hübschen design sorgt bereits vor der verwendung der lieblingsmascara für einen wunderbaren augenaufschlag. perfekt geschwungene wimpern sind durch die einfache handhabung kein problem mehr! das weiche silikonkissen verhindert das abbrechen der feinen lashes. inklusive ersatz-silikonkissen.“

Aussehen:

Auf den ersten Blick wirkt der essence  eyelash curler im Gegensatz zu anderen weitaus solider und stabiler. Er liegt besser in der Hand und lässt sich auch besser an die Wimpern heranführen.

Anwendung:

Da er eher statisch veranlagt ist, kann man ihn leicht über die Wimpern legen, sodass die oberen Wimpern direkt zwischen den zwei Klammern liegen. Durch Zudrücken merkt man gleich, dass die oberen Wimpern nach oben gedrückt werden, jedoch nicht so, dass sie abbrechen können. Nach 10 Sekunden, wie auf der Packung erwähnt, löse ich den Druck auf den Wimpern und mache dasselbe mit der anderen Seite.

Ergebnis:

Die Wimpern wirken geschwungen und schön und bleiben bis zur Anwendung mit der Mascara auch so, obwohl ich sie erst 10 Minuten später tusche. Außerdem trennt der eyelash curler schon mal vor Anwendung der Mascara die Wimpern.

essence eyelash curler

Fazit:

Für den Preis ist dieser eyelash curler ein absolutes Must-Have. Er ist handlich und wirkt qualitativer als vergleichbare Produkte. Außerdem ist er farblich ein Blickfang und würde wahrscheinlich auch ein schönes Geschenk machen.

von in der Kategorie Wimpernformer

XXXXXhandlich