u.m.a. Magic Glitter Powder
Im Großen und Ganzen ein nettes Produkt für Partynächte. Mit einer besseren Dosierung bestimmt auch für den Alltag zu gebrauchen.
Als ich neulich durch den Kaufhof geschlendert bin, blieb ich wie üblich auch mal an dem u.m.a. Aufsteller stehen. Da man u.m.a. bei uns soweit ich weiß nur dort bekommt, ist es wenn ich dann mal dort bin immer einen Blick wert. Nach längerem Stöbern wurde ich dann auf das Magic Glitter Powder aufmerksam (ich liebe es, wenn es glitzert und funkelt 😉 ).
Die Aufmachung würde ich als eine Röhre beschreiben, die etwa 11 cm lang und ca. 2 cm breit ist. Es ist ein Teil, wo man nur den Deckel entfernen kann, wo dann auch schon der Pinsel zum Vorschein kommt. Im unteren dursichtigen Drittel kann man den sehr feinen goldenen Glitter sehen. Das Mittelstück ist rosa gehalten mit Firmen- und Produktname und in zwei Sprachen folgendes Versprechen:
„Lass deine Haut magisch funkeln! Magic setzt durch feine Glitzerpartikel bezaubernde Highlights und macht deine Haut zum Hingucker. Vor erstem Gebrauch schütteln. In kreisenden Bewegungen auftragen.“
Und dann im oberen Drittel befindet sich der befestigte Pinsel. Soweit so gut!
Wenn man den Deckel abnimmt, sieht man, dass der Pinsel durch einen Schiebedeckel geschützt ist, den man herunterdrücken kann, damit sich der Pinsel auffächern kann. Wenn man also den zusätzlichen Deckel runterdrückt und der Pinsel in voller Größe erscheint, glitzern schon mal die kompletten Hände. Wodurch das angegebene Schütteln überflüssig wird. Ansich ist es wirklich ein Glitter Powder der feinsten Art, denn es funkelt wirklich überall! Leider ist die Dosierung meiner Meinung nach sehr schwer einzuschätzen. Wenn ich den Puder im Gesicht verwenden möchte, verteile ich den größten Teil erst mal auf dem Dekoletté, da man ansonsten aussieht wie eine Discokugel.
Leider bleibt der Glittzer auch nicht lange im Gesicht, die Hände dagegen glitzern noch am Abend. Aber ansonsten benutze ich das Glitter Powder sehr gerne ( wenn auch nur am Wochenende). Der Preis lag, wenn ich mich recht erinnere, so um die 2 – 2,50 Euro.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. März 2011
von mysterioes in der Kategorie Body-Puder