p2 prepare your lips lip base
Lippenbase? Fehlanzeige, eher ein Lippenpflegestift mit Eigenfarbe.

Aus dem neuem p2 Sortiment durfte ich die prepare your lips lip base testen. Es handelt sich hierbei um eine pflegende Lippengrundierung die zur optimalen Haltbarkeit von Lippenstift oder Lipgloss beitragen soll.
Die Base ist in einer schmalen Lippenstiftform gehalten und ist rosa. Die Verpackung ist ebenfalls rosa, bis auf den Deckel, der ist Metallfarben.
Die Base lässt sich rausdrehen wie einen Lippenstift und lässt sich auch gut dosieren.
Sie färbt die Lippen stark hellrosa und betont leider sehr stark trockene und raue Stellen der Lippen. Auf den Lippen füllt sich die Base wie ein ganz normaler Pflegestift an und pflegt sie auch wie einer.
Ich finde der Lippenstift sieht mit Base ebenmäßiger aus, aber durch die Eigenfarbe verfälscht er die Farbe des Lippenstiftes ungemein. Gerade nude Lippenstiftfarben sehen mit der rosa Base schrecklich aus. Deswegen würde ich – wenn überhaupt – nur dunkle Lippenstifte mit dieser Base tragen.

Zum Tragekomfort muss ich sagen, dass ich das Gefühl habe der Lippenstift „schwimmt“ auf der Base. Also ich bekomme sehr schmierige Lippen und es fühlt sich an als hätte ich mir die Lippen dick mit einem Fettstift eingeschmiert. Eben wegen dieser Konsistenz verlängert die Base bei mir die Haltbarkeit von Lippenstiften überhaupt nicht. Ich habe sogar das Gefühl, dass der Lippenstift noch schneller verschwindet als ohne Base.
Deswegen spreche ich hier keine Kaufempfehlung aus.
| XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
|---|---|
| XXXXO | Lippenkontur wirkt dadurch ebenmäßiger |
| XXXOO | ermöglicht einfaches Auftragen von Lippen-Make up |
| XXOOO | lässt das Lippen-Make up farbechter wirken |
| XOOOO | verlängert den Halt von Lippen-Make up |
Eine Antwort zu “p2 prepare your lips lip base”

Sommermaedchen
31. Oktober 2010 um 20:37
ich mag dieses Produkt überhaupt nicht! Davon hätte ich mir lieber einen neuen Lippie von p2 gekauft… wäre sinnvoller gewesen.