Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat (LE)

Das Lip Volume Glossy Konzentrat pflegt die Lippen und plustert sie für mehrere Stunden auf.

Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat (LE)

Das „Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat“ enthält 7 Kapseln. Es ist in den großen Drogeriemärkten erhältlich – beispielsweise bei Müller für ca. 1,45 Euro.

Herstellerversprechen von Schaebens

„Verführerisch volle Lippen, die gleichzeitig glatt & zart gepflegt wirken? Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat bietet die perfekte Kombination aus Pflege, Schutz und volumenspendendem Plumping Effekt. Das reichhaltige Lippen Treatment mit einem Tri-Peptid-Komplex schenkt der zarten Lippenhaut nicht nur sofort mehr Volumen und Glow, sondern auch nachhaltige Pflege, Glättung und Schutz. Die zart-roséfarbene Pigmentierung betont die natürliche Lippenfarbe und lässt sie voller wirken. Perfekt als schimmerndes Finish für einen voluminösen und dabei natürlich wirkenden Lip-Look.“

Quelle: Müller

Anzeige

„Hydrogenated Polydecene, Polyisobutene, Silica Dimethyl Silylate, Palmitoyl Tripeptide-1,Silica, Solanum Lycopersicum Fruit Lipids, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Mica, Parfum, Sorbitan Isostearate, Tin Oxide, Tribehenin, CI 77491, CI 77891.“

Quelle: Müller

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lip Volume Glossy Konzentrat

Das Lip Volume Glossy Konzentrat ist in kleinen Kapseln zu sieben Stück auf einem Blister verpackt, welcher in einer zugeklebten Papphülle steckt. Man dreht den Verschluss der Kapsel ab und kann das leicht rot eingefärbte Gel gut herausdrücken.

Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat (LE)

Dieses lässt sich leicht auf die Lippen auftragen und verteilen. Es erzeugt ein angenehmes Hautgefühl, nach kurzer Zeit entsteht dezente Wärme und ein ganz leichtes Bitzeln. Die Lippen glänzen nach dem Auftrag stark, sehen leicht rot getönt aus. Es fühlt sich leicht an, klebt nicht und die Lippen fühlen sich gut versorgt an.

Das Danach-Foto habe ich nach ca. 8 Minuten gemacht; dann passiert nicht mehr viel. Meine Lippen haben von Natur aus eher wenig Volumen, sind ziemlich flach und unscheinbar. Mir gefällt das Ergebnis daher sehr gut; es wirkt natürlich und keinesfalls übertrieben. Der Plumping-Effekt hält mehrere Stunden an; ich würde 5 Stunden schätzen, danach entwickelt sich der Effekt schnell wieder zurück. Möchte man eine länger anhaltende Wirkung, kann man mit einer zweiten Kapsel nochmal nachlegen.

Nach der Anwendung fühlen sich die Lippen anhaltend sehr gut gepflegt an.

Lippen ohne/mit Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat (LE)
links: Lippen ohne Produkt // rechts: Lippen mit Produkt (nach 8 Minuten)

Mein Fazit zum Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat (LE)

Das „Schaebens Lip Volume Glossy Konzentrat“ lässt sich gut und einfach anwenden; die Lippen fühlen sich gut gepflegt an, auch noch lange nach der Anwendung. Ich bin mit dem natürlichen und keinesfalls übertriebenen Plumping-Effekt sehr zufrieden.

von in der Kategorie Lip Plumper

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXfühlt sich angenehm auf den Lippen an
XXXXXtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXXhat einen optisch vergrößernden Effekt