trend IT UP Liquid Color Cushion, Farbe: 030

Für mich leider ein enttäuschendes Produkt - es hat einfach zu viele Nachteile.

trend IT UP Liquid Color Cushion, Farbe: 030

Die letzten Wochen durfte ich den trnd IT UP Liquid Color Cushion in der Farbe 030 testen.

Das Produkt bekommt ihr ausschließlich bei dm, da es sich hierbei um eine Eigenmarke handelt.

Der Preis liegt bei 3,45 € für 0,6 ml. Diese sind nach Anbruch sechs Monate lang haltbar.

Das Lippenprodukt gibt es noch in vier weiteren Farben.

„Wasserbasierender LippenstiftErmöglicht präzises Nachzeichnen der Lippen, Langhaftend und wischfest, Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

Setzen Sie Ihre Lippen schön in Szene: Der trend IT UP Liquid Color Cushion 030 ermöglicht ein präzises Nachzeichnen der Lippen. Er ist wasserfest, wischfest und zudem langhaftend.“

„AQUA, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, PEG-32, PVP, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 80, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, TETRASODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 17200, CI 15985“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lip Tint

Der Lip Color Cushion kommt in einer Filzstift ähnlichen Form daher. Er ist komplett in der Farbe gehalten, die später auch auf den Lippen zu finden sein soll.

Es befinden sich darauf außerdem der Markenname, die genaue Produktbezeichnung, die Bezeichnung der Farbe und Angaben zum Hersteller.

Der Deckel lässt sich problemlos abziehen und auch wieder drauf setzen – man muss sich keine Sorgen machen, dass er in der Handtasche von alleine abfällt.

Farbe/Duft

Bei der Farbe 030 handelt es sich um einen warmen Rotton, welcher mir an sich super gut gefällt, gerade jetzt zur Weihnachtszeit wäre das eine tolle Farbe für mich.

Einen Duft hat das Produkt nicht.

Auftrag

Beim Abziehen des Deckels kommt auch schon der Applikator zum Vorschein – es handelt sich dabei um ein kleines, haariges Schwämmchen, welches nach oben hin spitz zuläuft.

Dadurch, dass er relativ spitz wird nach oben, lässt er sich super auf den Lippen auftragen.

Es fühlt sich beim Auftragen tatsächlich an, als würde man mit einem Filzstift malen – einfach etwas wässrig und nass.

Man kann den Lip Cushion gut schichten – je nachdem ob man das Ergebnis soft oder stark haben möchte.

Ergebnis

Ich finde die Farbe super schön – Rot geht immer. Allerdings betont der Lip Cushion sehr unschön trockene Lippen – man sieht schon die kleinsten trockenen Stellen, da diese ein dunkleres Rot bekommen, als der Rest der Lippen. Das Ergebnis wird aus diesem Grund leider sehr fleckig.

trend IT UP Liquid Color Cushion, Farbe: 030 - Lippen ohne Farbe

Ein weiterer Nachteil ist einfach, dass er super schnell – innerhalb von 10 Minuten verrutscht, was man auf meinem Bild sehr gut sehen kann. Die Oberlippe wirkt einfach so, als hätte man nur die Lippen umrandet. Der Swatch auf meiner Hand hat erstaunlich gut gehalten und war auch wischfest. Leider bringt mir das auf der Hand recht wenig.

trend IT UP Liquid Color Cushion, Farbe: 030 - Farbe auf den Lippen direkt nach dem Auftrag
Farbe auf den Lippen direkt nach dem Auftrag

Das Tragegefühl an sich finde ich gut, man merkt eigentlich gar nicht, dass man etwas auf den Lippen hat.

Auch das Abschminken erfolgt problemlos mit einem Abschminktuch oder Ähnlichem.

trend IT UP Liquid Color Cushion, Farbe: 030 - Farbe auf den Lippen ca. 10 Minuten nach dem Auftrag
Farbe auf den Lippen ca. 10 Minuten nach dem Auftrag

Mein Fazit zum trend IT UP Liquid Color Cushion

Für mich überwiegen definitiv die Nachteile, weshalb ich den Lip Cushion von trend IT UP leider nicht empfehlen kann. Er sieht aufgetragen leider überhaupt nicht tragbar aus und das stört natürlich sehr.

von in der Kategorie Lip Tint

XXXXXlässt sich einfach & gut auftragen
XXXOOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOfärbt die Lippen zart ein