Absolute Douglas Absolute Lips, Farbe: 22 Think Pink! (LE)
Ich verwende gerne nur ein bisschen von dem Gloss und verteile es dann mit dem Finger. Dadurch ist die Farbe weniger knallig und deckend und das Finish nicht mehr so glossig.

Für pinkmelon durfte ich die letzten Wochen den Absolute Douglas Lipgloss aus der Frühjahr Kollektion 2013 testen.
Es gibt den Gloss in insgesamt drei Farben (Think Pink!, Nude Rosie und Pretty in Peach) und diese sind limitiert.
In der Tube sind 8 ml enthalten und man kann sie zu einem Preis von je ca. 9.95€ kaufen.
Die Konsistenz ist recht flüssig, also man hat auf den Lippen nicht das Gefühl, dass etwas drauf ist. Des Weiteren klebt der Gloss kein bisschen.
Die Farbe ist extrem deckend, was mich sehr überrascht hat. Durch die knallige Farbe sollte man deshalb also aufpassen, dass man die Lippenkontur genau einhält und vorzugsweise auch einen Lippenkonturenstift verwenden, da die Farbe durch die flüssige Textur leicht auslaufen kann.

Das Finish ist wirklich sehr glossy und nass, was einem bei so einer Farbe gefallen muss. Die Lippen sehen dadurch nämlich um einiges voller aus.
Die Haftfestigkeit ist gut – solange man nichts trinkt und isst, denn er trägt sich sehr schnell ab, da er nur wie eine dünne Schicht auf den Lippen liegt, sich aber nicht wirklich mit der Haut „verbindet“ und ein Halt da ist.
Dieser Artikel wurde seitdem 2070 mal gelesen.
| XXXOO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
|---|---|