Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot

Von außen spricht mich die Farbe des Glosses an, aber mich stören einfach die groben Schimmerpartikel auf den Lippen.

Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot

Im Folgenden werde ich etwas über den Arabesque Shiny Gloss in der Farbe 13 Apricot berichten. Ich durfte dieses Produkt für Pinkmelon testen.

Der Lipgloss kostet um die 9 Euro und wenn ich ehrlich bin, finde ich den Preis für einen Lipgloss etwas hoch und hätte ihn mir wahrscheinlich nicht selber gekauft.

Der Lipgloss ist in einer kleinen Tube abgefüllt, die gut in der Hand liegt. Die Tube ist durchsichtig, sodass man die Farbe des Glosses sofort erkennen kann. Mit bloßem Auge betrachtet sieht es für mich nicht nach Apricot aus, sondern nach Rosa mit Schimmerpartikeln.

Der Verschluss des Glosses lässt sich leicht öffnen und auch wieder schließen. Der Lipgloss hat einen festen Applikator – also die Tubenöffnung – und keinen Pinsel. Trotzdem kann man das Produkt sehr leicht auf die Lippen auftragen. Der Lipgloss ist recht ergiebig und einmal über die Lippen fahren reicht bei mir aus. Der Auftrag mit dem der Tubenöffnung gelingt sehr gleichmäßig, was ich nicht erwartet hätte. Durch den Lipgloss bekommen meine Lippen einen schönen Glanz und ein schönes Finish. Die Lippen schimmern etwas und werden betont. Trotz der Schimmerpartikel finde ich, dass der Gloss nicht zu „übertrieben“ aussieht. Ich meine, man sieht es schon auf den Lippen schimmern, aber nicht zu stark.

Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot

Meine Lippen kleben von diesem Gloss nicht, allerdings stören mich die Schimmerpartikel. Ich hätte sie mir einfach feiner gewünscht, denn so spüre ich sie auf den Lippen. Nach einer Zeit finde ich es einfach etwas unangenehm.

Der Gloss hält ca. 1-2 Stunden auf meinen Lippen, danach nehme ich nur noch einen leichten Schimmer wahr. Er trocknete meine Lippen nicht aus, hat ihnen aber auch keine Pflege vermittelt.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXOOFormel hält sehr gut auf den Lippen

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen