beautycycle light-up lip gloss, Farbe: Champagne

Mein Fazit: Ein Lipgloss, der mich begeistert hat! LED Lämpchen und minzige Lippen. Finde ich echt klasse.

Bei Pinkmelon hatte ich mir den beautycycle light up lipgloss in der Farbe Champagne zum Testen ausgesucht. Dieser beinhaltet 6 g und kostet um die 14,40 €. Die Verpackung ist eckig und der Deckel spiegelt. An der Verpackung befindet sich noch ein kleiner Spiegel, damit man sich jederzeit die Lippen nachziehen kann. Was aber ganz besonders an diesem Lipgloss ist und ich finde das sollte jeder Lipgloss besitzen. Er leuchtet, im Deckel befinden sich zwei LED Lämpchen. Somit kann man sich sogar im Dunkeln schminken. Als ich das zum ersten Mal gesehen habe, habe ich mich total gefreut. Ich hätte das nämlich nicht erwartet.

Die Farbe des Glosses ist ein Champagneton, also eher bräunlich. Sie hinterlässt einen Hauch von Farbe auf den Lippen mit ein bisschen Schimmer. Ein sehr dezenter Lipgloss.

Der Lipgloss wird mit einem normalen Appikator aufgetragen. Man kann ihn gut verteilen. Er ist glossig und nicht zäh. Der Geruch ist besonders, es riecht minzig. Auch hier gibt es wieder eine Besonderheit. Denn nachdem man den Lipgloss aufgetragen hat, merkt man ein frische Gefühl auf den Lippen. Ein minziges Gefühl. Anfangs war ich nicht so begeistert, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Es ist auch nicht unangenehm, da es nicht brennt. Außerdem hält dieses Gefühl nicht lange an.

Die Haftfestigkeit ist ganz ok. Man kann ihn ja immer wieder nachtragen, da dort ja alles dran ist was man braucht – Spiegel und Licht. Meine Lippen werden nicht ausgetrocknet und ich brauche auch keine Lippenpflege darunter. Außerdem ist die Formel nicht klebrig, es ist ein sehr angenehmes Lippengefühl.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXXtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXXOFormel hält sehr gut auf den Lippen