BeYu Crystal Lip Gloss, Farbe: 23 Sweet Rose Shimmer

Ein recht zähflüssiges Gloss, das meiner Meinung nach sein Geld nicht wert ist.

Heute möchte ich euch das Crystal Lip Gloss von BeYu vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Farbe 23 Sweet Rose Shimmer. Es ist ein zart getöntes Gloss mit Glitzerpartikeln.

In der Tube sind 8ml. Erhältlich sind diese Glosse für ca. 4,95€. Das Design der Tube ist ok. Nicht hässlich, aber auch nicht gerade sehr schön, wie ich finde. Die Schrift hätte in einer anderen Farbe bedruckt sein können, da man sie kaum erkennt. Der Verschluss vorne ist zum Aufschrauben. Schraubt man diesen ab, kommt wieder ein kleines Loch zum Vorschein. Durch dieses kann durch Druck das Produkt entnommen werden.

Das Gloss ist recht dickflüssig und sehr zäh. Es ist rosa mit Glitzerpartikeln und einem blau/lila Schimmer. Der Auftrag ist ok, aber durch die feste Konsistenz nicht sehr angenehm. Das Gloss beschwert und klebt. Das Tragegefühl würde ich als unangenehm beschreiben. Aber es läuft nicht aus oder betont Lippenfältchen. Es hat keinen besonderen Geruch oder Geschmack.

Die Farbe ist ok. Im Licht sieht man den blau/lila Schimmer doch sehr stark. Das sieht dann doch sehr unschön aus und für mich irgendwie nach Barbie Make-up für 1€. Dieser Schimmer passt farblich einfach nicht auf die Lippen und sieht doch sehr merkwürdig aus. Ansonsten ist die Farbe aber doch ganz nett. Nicht zu stark und glitzerig. Die Haftfestigkeit beträgt ca. 2 Stunden. Essen und trinken ist jedoch nicht möglich.

Es spendet keine Feuchtigkeit, sondern backt einfach nur schwer auf meinen Lippen und deswegen bekommt das Gloss von mir auch keine Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXOOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXOOOFormel ist nicht zu klebrig
XXOOOFormel hält sehr gut auf den Lippen