BeYu Glossy Tubes, Farbe: 72 Raspberry

Süße Verpackung - schlechtes Produkt. Preis-Leistung überzeugen mich nicht!

Heute möchte ich euch die Glossy Tubes von BeYu vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Farbe 72 Raspberry. Es ist ein Ligloss mit Geschmack.

In der Tube sind 10ml enthalten. Erhältlich sind diese für ca. 4,95€. Das Design finde ich jetzt nicht sehr ausgefallen. Es ist halt einfach eine Tube. Klein und praktisch. Passt in jede Handtasche, sieht für mich aber dennoch nach 2€ Ware aus. Das Produkt wird durch einen einfachen Drehverschluss geöffnet bzw. verschlossen. Übt man dann Druck aus, kommt das Produkt aus der Tube.

Der Gloss ist rosa/pink mit einem feinen Glitzer. Es riecht wirklich sehr gut und ist doch recht flüssig. Es lässt sich leicht auf die Lippen auftragen und verteilen. Jedoch hat man das Gefühl, dass es an den Rändern ausläuft. Ein Lipliner wäre jedoch viel zu krass, da dieses Produkt auf den Lippen nicht mehr als einen feinen Glitzer hinterlässt. Schön ist aber, dass es nicht klebt und bis auf dieses „auslaufende“ Gefühl sich doch sehr gut auf den Lippen anfühlt.

Der Gloss hält sich ca. eine Stunde auf den Lippen – länger nicht. Und das wohl gerade wegen des Auslaufens. Essen und Trinken überlebt er auch nicht. Wer nur ein glossiges Finish sowie Feuchtigkeit sucht, kann dieses Produkt gut nutzen. Für alle anderen würde ich es nicht empfehlen, da es mich weder mit der Farbe noch mit der Haftfestigkeit überzeugt und somit meiner Meinung nach kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXOOOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XOOOOFormel hält sehr gut auf den Lippen