essence ballerina backstage lipgloss, Farbe: 01 wear your little tutu (Limited Edition)
Schöner Glanz, kein Kleben, aber keine Farbabgabe

Wie ihr bestimmt alle wisst, hat essence eine neue Limited Edition rausgebracht. Es handelt sich um die Ballerina Backstage LE. Ich habe mir davon einen Lipgloss gekauft und werde euch jetzt etwas über ihn berichten.
Der Lipgloss ist in einer typischen Verpackung, jedoch hat er einen Pinselapplikator. Der Deckel ist schwarz mit rosa Verzierungen. Ich finde die Verpackung sehr süß gestaltet. Auf dem Gloss steht der Markenname, sowie der Produktname. Er lässt sich leicht öffnen und wieder verschließen. Der Preis lag bei ca. 1,75 Euro und gekauft habe ich ihn bei DM.
Herstellerversprechen: „Lipgloss mit neuem Pinselapplikator für unwiderstehlich glänzende Lippen“
Ich habe die Farbe Nummer 01 wear your little tutu gekauft. Enthalten sind 9ml und er ist 24 Monate haltbar.
Der Gloss ist rosa mit ganz feinen Glitzerpartikeln, die man nach dem Auftrag aber nicht mehr sieht. Er lässt sich sehr leicht auftragen und klebt meiner Meinung nach nicht. Nach dem Auftrag sieht man so gut wie gar keine Farbe auf den Lippen. Es entsteht ein schöner Glanz, der etwa 2 Stunden lang auf den Lippen bleibt. Essen und trinken übersteht er leider nicht. Der Gloss hat einen leicht chemischen Geruch, was mich aber nicht weiter stört, denn man nimmt ihn wirklich nur wahr, wenn man direkt mit der Nase am Produkt ist. Außerdem ist er geschmacksneutral.
Was noch ein wichtiger Punkt für mich ist: Er trocknet meine Lippen nicht aus.

Ich habe an dem Gloss nichts auszusetzen, denn er klebt nicht, verleiht einen schönen Glanz und ist zudem auch günstig. Aber ich weiß nicht, ob ich ihn mir noch einmal holen würde.
| XXXXO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
|---|---|