essence stay with me longlasting lipgloss, Farbe: 02 my favorite milkshake

Schöner alltagstauglicher Lipgloss, allerdings finde ich ihn nicht longlasting.

Die “stay with me” Lipglosse sind zu einem Preis von ca. 1,95€ im essence Sortiment erhältlich. Getestet habe ich die Nummer „02 my favorite milkshake“. Der Lipgloss lässt sich leicht auf- und zudrehen.
Das Glossfläschchen ist durchsichtig, sodass man die Farbe schön erkennen kann. Enthalten sind 4 ml. Am schwarzen Deckel ist ein Applikator-Schwämmchen befestigt, das meiner Beurteilung nach etwas wie eine Acht aussieht.

Die Farbe ist ein sehr schönes, helles Rosa.
Der Gloss lässt sich durch den speziellen Applikator gut auftragen und verteilen, da er sich schön den Lippen anpasst. Die Menge, die am Applikator haften bleibt, wenn man ihn aus dem Fläschchen herauszieht ist genau richtig.
Des Weiteren finde ich die Deckkraft für den vom Preis her recht günstigen Lipgloss, sehr gut.
Der Geruch ist leicht süßlich, nicht zu intensiv. Nach was er riecht kann ich allerdings nicht genau sagen, auf den Lippen aufgetragen ist er aber geschmacksneutral. Bei manchen Lipglossen habe ich ja das Gefühl, als ob ich mir vorher einen Lolli auf die Lippen geschmiert habe, dies ist hier aber definitiv nicht so.

Der Gloss ist sehr alltagstauglich, da die Farbe nicht zu intensiv ist und er die Lippen schön schimmern lässt, jedoch ist er meiner Meinung nach nicht „longlasting“ wie auf der Flasche steht, sondern man muss ihn nach einiger Zeit wieder neu auftragen. Das ist aber für den Preis durchaus annehmbar, und ich hatte noch nie einen Lipgloss, der wirklich lange gehalten hat.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXOOFormel hält sehr gut auf den Lippen